Juve+campione+d%26%238217%3Binverno%2C+Roma+sotto+shock
/2020/01/13/juve-campione-dinverno-roma-sotto-shock/amp/
Ultim'ora Juventus

Juve campione d’inverno, Roma sotto shock

La prima pagina odierna de “Il Corriere dello Sport” è dedicata a Roma-Juventus di ieri.

I bianconeri, con il successo per 1-2 all’Olimpico, staccano l’Inter in testa alla classifica e si laureano campioni d’inverno.

Dieci minuti di grande Juve consentono ai ragazzi di Maurizio Sarri di portarsi subito sullo 0-2, grazie alle reti di Demiral (poi uscito per infortunio) e Cristiano Ronaldo dal dischetto.

Poi, a tratti, è monologo dei giallorossi, capaci di accorciare le distanze nel secondo tempo con Perotti, su calcio di rigore.

Al minuto 34 della prima frazione di gioco, però, si consuma il dramma della serata: dopo una meravigliosa serpentina, su un normale fallo di gioco di Rabiot, Zaniolo cade a terra e la sua gamba fa un movimento innaturale.

Il numero 22 giallorosso esce dal campo in barella e con il volto pieno di lacrime. La diagnosi, purtroppo, è terribile: il crociato è rotto.

Il calciatore si opererà già nella giornata di oggi. Stagione finita, Europei a rischio.