Coppa+Italia%2C+Primavera+%26%238211%3B+Fiorentina-Juve+4-3.+I+viola+passano+il+turno
spaziojit
/2019/01/23/coppa-italia-primavera-fiorentina-juve-4-3-i-viola-passano-il-turno/amp/
Ultim'ora Juventus

Coppa Italia, Primavera – Fiorentina-Juve 4-3. I viola passano il turno

Gara emozionante e ricca di gol quella che è andata in scena oggi, alle ore 14:30, tra le primavere di Fiorentina e Juventus. La sfida, valida per i quarti di Coppa Italia, è terminata 4-3: a passare il turno sono stati i viola. I bianconeri sono andati in vantaggio al 12′ con Portanova. Al minuto 31 i padroni di casa hanno trovato il pareggio con Maganjic, per poi andare in vantaggio dopo 12 minuti con Vlahovic. Al 51′ la Fiorentina ha trovato il 3-1 sempre con Vlahovic. Al 58′ la Juventus ha accorciato le distanze con Nicolussi, ma a niente è servito perché al 75′ i viola hanno segnato ancora con Anzoulas. I bianconeri hanno trovato un altro gol al 95′, inutile ai fini del risultato: a segnare il 4-3 è stato Markovic.

This post was last modified on 23 Gennaio 2019 - 16:37