Euroavversarie%3A+Siviglia%2C+vittoria+al+cardiopalma.+Tonfo+City%2C+Borussia+in+ripresa
spaziojit
/2015/09/26/euroavversarie-siviglia-vittoria-al-cardiopalma-tonfo-city-borussia-in-ripresa/amp/

Euroavversarie: Siviglia, vittoria al cardiopalma. Tonfo City, Borussia in ripresa

Diamo un’occhiata in giro per l’Europa, e più precisamente alle avversarie del girone della Juventus in Champions League.

SIVIGLIA – Il Siviglia, avversaria di mercoledì, batte nel finale il Rayo Vallecano, dopo una sfida ricca di emozioni. Doppio vantaggio degli uomini di Emery con Gameiro e Nzonzi, ma la squadra madrilena reagisce e pareggia i conti con Bebe e Guerra. All’86’ gol decisivo di Konoplyanka.

MAN CITY – Nel pomeriggio brutto tonfo del Manchester City, battuto al White Hart Lane di Londra dal Tottenham per 4-1. Al vantaggio iniziale di De Bruyne risponde Dier nel primo tempo. Nella ripresa dilagano i londinesi con Alderweireld, Kane e Lamela.

BORUSSIA – Vittoria esterna per 1-3 del Borussia M’Gladbach del nuovo tecnico Schubert, la seconda consecutiva dopo il cambio di gestione tecnica: Xhaka, Gentner e Raffael annichiliscono lo Stoccarda che era riuscito a siglare il gol del momentaneo 1-2 con Ginczek.