Italia Under 21, k.o. casalingo contro l’Inghilterra: ancora a segno Moise Kean

Ancora a segno l’attaccante bianconero

La Nazionale italiana Under 21 è scesa in campo questa sera in un test amichevole contro l’Inghilterra. Nella marcia che separa gli azzurrini dal campionato Europeo di categoria, la squadra di Luigi Di Biagio ha subito un k.o. tra le mura amiche del Mapei Stadium di Reggio Emilia.

All’8′ è stato Solanke a firmare il vantaggio inglese, incornando il traversone di Gray e fulminando un incolpevole Audero. Il pareggio azzurro allo scadere della prima frazione è stato realizzato da Moise Kean. L’attaccante della Juventus è andato ancora una volta a segno con l’Under 21, battendo Henderson grazie ad un chirurgico colpo di testa sull’invito a nozze di Parigini. Nella ripresa, però, l’Italia è capitolata con la doppietta di Solanke, che ha sigillato il 2-1 finale e ha costretto gli azzurri a patire un’altra sconfitta.