Juventus Women-Orobica 5-0: le ragazze di Guarino tornano alla vittoria

Alle 20.30 la Juventus Women è scesa in campo contro l’Orobica. A Vinovo non c’è stata storia: le ragazze di Guarino si sono imposte sulle avversarie con un risultato nettissimo: 5-0. Le bianconere sono passate in vantaggio al 19′ con Glionna che, su calcio d’angolo, ha calciato dal secondo palo all’incrocio. Il raddoppio è arrivato a inizio secondo tempo, quando Girelli ha insaccato di testa. Il terzo e il quarto gol portano la firma di Bonansea, che ha finalmente ritrovato la rete. Il quinto ed ultimo gol lo ha messo a segno Caruso su assist di Glionna. Le ragazze di Guarino sorridono, tornando alla vittoria dopo il pareggio con il Mozzanica e riprendendosi la vetta della classifica.

Juventus (4-4-2): Bacic; Sikora, Salvai, Ekroth, Panzeri; Cernoia, Nick, Caruso, Bonansea; Girelli, Glionna. A disp. Giuliani, Hyyrynen, Aluko, Russo, Boattin, Bragonzi, Puglisi. All. Guarino

Orobica (4-5-1): Bettineschi; Vavassori, Segalini, Brasi, Viscardi; Fodri, Czezczka, Poeta, Barcelli, Merli; Tihsler. A disp. Lonni, Milesi G., Milesi M, Assoni, Foti, Massusi, Madaschi. All. Marini