Juve U23 – Robur Siena, le pagelle: papera di Del Favero, bene Mavididi

Del Favero 5,5: nel secondo tempo fa il suo ed anche un po’ di più, al solito. Peccato per la papera del primo gol senese.
Andersson 6: la sintonia con Del Prete cresce, in entrambi i gol non può nulla.
Del Prete 6: faro della difesa, in difficoltà come tutta la squadra nel secondo tempo.
(dal 75′ Morelli sv)
Coccolo 6: difende sempre con ordine, regge bene la pressione del secondo tempo, ma qualche spazio è concesso agli avversari.
Toure 5,5: quest’oggi è mancata la diga solita di centrocampo. Passo indietro, il primo.
(dal 57′ Emmanuello 5,5: entra senza cattiveria, quando invece ce n’era bisogno per reggere l’urto della Robur).
Kastanos 6: prestazione convincente, per una volta è lui a tenere botta sulla mediana, cercando anche di offendere.
Zanimacchia 5,5: parte bene ma non da continuità, soffre in ripegamento.
(dal 57′ Di Pardo 6: più educato tatticamente, più indicato nella fase difensiva volta ad arginare il Siena, non disdegna cross insidiosi).
Beruatto 6: fa tutto, e lo fa sempre bene. Meno offensivo del solito, ma sbaglia poco.
Pereira 5,5: il gol è frutto di bravura e fortuna, poi però poco altro. Fumoso e avulso dal gioco.
Mavididi 6,5: il milgiore dei suoi e non solo per il gran gol, si muove e corre più di tutti.
(dal 51′ Bunino 5,5: una bella azione al 75′ e null’altro, ha fatto e può fare meglio. Passo indietro, il primo anche per lui).
Olivieri 5,5: scaltro nello sporcare la vista della traiettoria del pallone in occasione dell’1-0, poi però fa difficoltà ad entrare nei meccanismi offensivi.
(dal 52′ Muratore 6: entra con voglia, spinge e difende. In crescita).

Zironelli 5,5: il crollo mentale e di concentrazione dei suoi è sicuramente da rivedere, non tutti i cambi pagano.