Serie A – Inter beffata, la Fiorentina acciuffa il pareggio con Simeone nel recupero

Termina con un pareggio insoddisfacente per entrambe l’anticipo serale tra Fiorentina e Inter. Punteggio che, in realtà, sta molto stretto ai padroni di casa, più volte vicini alla rete del vantaggio e a quella del pareggio.

Il solito Icardi aveva illuso i nerazzurri all’inizio della seconda frazione, con una rete che poteva valere tre punti pesantissimi. L’Inter, però, non aveva fatto i conti con una Fiorentina piuttosto caparbia, trascinata dalle sue giovani stelle, Chiesa e Simeone.

Proprio l’attaccante argentino, nei minuti recupero, ha beffato l’Inter, siglando la rete del definitivo 1-1. Che allontana sempre di più gli uomini di Spalletti dalla vetta.