ReLIVE – Juventus-Real Meda 7-2 finale: monologo bianconero

Sul campo Ale e Ricky di Vinovo si gioca una gara amichevole. Giornata uggiosa dove la Juventus affronterà la squadra di Serie B del Real Meda. Sfida nel quale Guarino adotterà qualche novità, esperimenti che potrebbero rivedersi poi in campionato se avranno gli effetti sperati. Questo l’undici schierato dalla Juventus. Segui con SpazioJla diretta live del match con gli aggiornamenti costanti del nostro inviato Dario Lombardi.

LIVE JUVENTUS REAL MEDA

90′ – Finale. La Juventus Women vince l’amichevole settimanale.

88′ – Ancora Real MedaSironi firma il 7-2

84′ – Praticamente immediata la reazione delle padroni di casa. Caruso realizza il 7-1.

83′ – Zorzetto realizza il gol della bandiera per il Real Meda.

75′ – Amichevole che regala anche il gol numero 6. Ad esultare questa volta è Rood.

70′ – Arriva la manita bianconera. Gol di Devoto.

46′ – Ha inizio il secondo tempo a Vinovo. Guarino effettua ben 8 cambi. Restano in campo solo l’estremo difensore, Cantore Lenzini.

Secondo tempo Juventus-Real Meda

45′ – Fine primo tempo. Le ragazze bianconere hanno dominato il Real Meda nei primi 45 minuti.

40′ – Hyyrynen! Poker della Juventus Women quando siamo vicini al termine della prima frazione di gioco.

26′ – Le ragazze non si placano. Bonansea realizza il tris.

20′ – Raddoppio immediato della Juventus. La seconda rete porta la firma di Franssi.

18′ – Le bianconere trovano il vantaggio. Cantore sblocca il match.

1′ – Bianconeri che si schierano con un 3-5-2. Le ospiti invece iniziano con un coraggioso 3-4-3.

0′ – Fischio d’inizio.

Juventus: Russo; Hyyrinen, Galli, Zelem, Rosucci, Franssi, Bonansea, Cantore, Lenzini, Isaksen, Salvai.