Resoconto Serie A: al Sassuolo basta Matri, pareggio Viola

Dopo gli anticipi del sabato sera, e Verona-Milan delle 12.30, la 17^ di Serie A continua con le gare pomeridiane. Ecco i risultati finali nell’attesa di Benevento-Spal alle 18.00 e Atalanta-Lazio alle 20.45.

CROTONE-CHIEVO 1-0

Partita tosta tra Crotone e Chievo, che si apre al 33′ con il gol di Ante Budimir su assist di Antei. Sarà l’unico gol della partita e basterà alla squadra di casa per prendersi i 3 punti.

FIORENTINA-GENOA 0-0

Partita bloccata sullo 0 a 0, con le due squadre che non riescono a farsi male nel primo tempo. Lo stesso risultato persisterà anche nella ripresa, con la Viola e il Grifone che si dimezzano i punti a reti bianche.

SAMPDORIA-SASSUOLO 0-1

Partita combattutissima quella tra Samp e neroverdi. Il Sassuolo parte forte ma la squadra di casa resiste, con lo 0 a 0 che si protrae per i primi 45 minuti. Politano sbaglia il rigore del possibile vantaggio, ma al 74′ entra Alessandro Matri al posto di Berardi e si rivela la scelta vincente: al 90′ fa tap-in e segna il gol dello 0 a 1.