ReLIVE – Moviola Juventus – Sporting CP

Allegri l’ha definita la prima sfida dei “sedicesimi di finale” di questa Champions League. Vincere oggi è necessario per fare un passo importante verso il passaggio del girone.È Juventus – Sporting CP un “First time ever” in Champions e in tutte le competizioni europee ufficiali. Dirige il match l’inglese Michael Oliver. Rivivi la moviola con noi su SpazioJ!

Fine Partita. Juventus 2 – Sporting 1

E finisce qui! La Juve ribalta il risultato e porta a casa tre punti pesantassimi. Decidono Pjanic da punizione e Mandzukic negli ultimi minuti. Dal vostro Antonio VARlese è tutto!

Secondo tempo

94′ – Triplice fischio da parte di Oliver. Juve 2 – Sporting 1.

93′ – Rui Patricio fenomenale su Higuain. Risultato ancora fermo sul 2-1.

92′ – Occasione Sporting! Liscio clamoroso di Doumbia ad un passo dalla porta difesa da Buffon.

91′ – Fallo di Cuadrado su Acuna. Fallo intelligente che blocca una potenziale ripartenza dello Sporting. Poteva starci il giallo.

90′ – 3 i minuti di recupero assegnati dal quarto uomo.

89′ – Preziosissimo calcio di punizione guadagnato da Higuain quando ormai mancano pochi minuti al termine.

87′ – Terzo ed ultimo cambio anche per lo Sporting. Entra l’ex Roma Doumbia ed esce Battaglia.

85′ – Goooool Juve! Mandzukic sfrutta un cross perfetto proprio di Douglas Costa e insacca. 2-1

84′ – Ultimo cambio per la Juve entra Douglas Costa al posto di Sturaro.

83′ – Chiellini ammonito per un fallo effettuato ad inizio contropiede Sporting. Contropiede chiuso bene da Sturaro.

76′ – Doppio cambio per lo Sporting. Escono Martins e Coentrao ed entrano Pahlinha e Silva.

76′ – Altro fallo di Bruno Fernandes. Ha rischiato molto in quanto già ammonito. Il secondo giallo ci poteva stare, ma nulla di clamoroso.

68′ – Spende un cartellino giallo Sturaro che arriva in ritardo su Martins.

63′ – Piccini con un colpo di testa anticipa Mandzukic, palla in corner. Niente da fare dopo il calcio d’angolo battuto da Dybala.

61′ – Secondo cambio della Juve. Entra Matuidi esce Khedira.

56′ – Fallo di Mandzukic ai danni di Bruno Fernandes, c’è qualche dubbio su questa decisione. Sugli sviluppi del calcio di punizione Coates viene colto in offside. Nulla da fare per gli ospiti.

51′ – Rimane a terra dolorante Paulo Dybala. L’argentino colpito in maniera involontaria da parte di Coates. Gioco fermato dal direttore di gara. Nessun fallo.

49′ – Ottimo inserimento di Khedira dopo un passaggio filtrante di Higuain. Chiude in corner Coentrao.

45′ – Non ce la fa Benatia. Entra Andrea Barzagli.

45′ – Ricomincia il match. Forza ragazzi!

Primo tempo

46′ – Dopo un minuto di recupero termina la prima frazione di gioco all’Allianz Stadium. 1-1, decidono per ora l’autorete di Alex Sandro e il calcio di punizione di Miralem Pjanic.

43′ – Altro salvataggio di Mathieu in corner, questa volta su Higuain. Lo stesso pipita sugli sviluppi calcia fortissimo ma trova un’ottima risposta di Rui Patricio.

36′ – Giallo per Bruno Fernandes. Fallo su Mandzukic che ripartiva palla al piede. Cartellino giustissimo.

35′ – Problemi per Benatia, richiesto l’intervento dello staff medico. Rientra subito dopo il numero 4 bianconero.

30′ – Vicinissimo al 2-1 Mandzukic! Tiro deviato in corner, dopo un ottimo cross di Dybala. Lo stadium è una bolgia!

29′ – Gol Juve! Pjanic fantastico come al solito! Sotto l’incrocio il calcio di punizione, impossibile pararlo per Rui Patricio. 1-1

27′ – Calcio di punizione in zona pericolosa per la Juve. Salta in maniera scomposta Battaglia che colpisce Pjanic con il gomito. Giusto il non sventolare un cartellino.

25′ – Giallo per Coates per una brutta entrata con piede a martello su Higuain. Giallo sacrosanto.

24′ – Chance Juve. Dybala cerca il piazzato. Fuori di poco.

22′ – Miracolo di Mathieu! Ottima azione di Dybala che serve Mandžukić il quale però viene anticipato dal francese.

19′ – Intervento di Chiellini su Bruno Fernandes. Intervento scomposto, giusto il fischio di Oliver.

17′ – Buona azione della Juve. Tiro di Khedira che trova però ben piazzato Rui Patricio.

16′ – Fallo di Acuna su Cuadrado sull’estremo di destra. Praticamente un corner.

12′ – Clamoroso autorete di Alex Sandro! Dopo il miracolo di Buffon su Martins il pallone rimpalla sul brasiliano e si insacca. 1-0 Sporting.

10′ – Segnalazione al limite del assistente Bennet su una posizione di fuorigioco di Martins.

6′ – Dagli sviluppi di un corner Khedira è colto in offside. Fuorigioco netto.

5′ – Fallo di Battaglia su Cuadrado. Calcio di punizione, occhio a Pjanic.

1′ – L’inglese Oliver fischia l’inizio, si parte!

Prima però un minuto di silenzio per le vittime degli incendi in Portogallo.