Il Napoli strapazza il Cagliari: 3-0 al San Paolo aspettando la Juventus

Il Napoli di Maurizio Sarri viaggia a gonfie vele e vince la settima partita consecutiva dall’inizio del campionato. Gli azzurri hanno piegato il Cagliari al San Paolo con un netto 3-0 senza storie.

LA PARTITA

Tutto in discesa per i partenopei, che hanno sbloccato dopo pochi minuti la partita con il gol di Hamsik, oramai a una sola marcatura dal record storico di Diego Armando Maradona. Un fallo di Romagna, difensore del Cagliari ma per cui la Juventus ha un diritto di contro-riscatto, sul finire del primo tempo ha regalato un calcio di rigore al Napoli, che Dries Mertens ha insaccato senza nessun problema. La partita è stata chiusa a inizio ripresa con un inserimento di Koulibaly da calcio di punizione.
Con questa vittoria, la squadra di Sarri si porta a 21 punti, a +3 sulla Juventus a +5 sull’Inter che giocheranno in giornata. Si attende, dunque, la risposta dalle rivali più accreditate per lo scudetto.