RELIVE Primavera, Juventus-Fiorentina 3-5 (d.c.r): dominio Juve, crollo nel finale, erroraccio di Kean ai rigori

Rigori

16′ – Cerofolini blocca l’ultimo pallone e lo rilancia via, l’arbitro fischia tre volte: anche i supplementari terminano con il risultato di 1-1, per determinare la prima finalista del campionato Primavera serviranno i calci di rigore.

14′ – Ci sarà un minuto di recupero, dopo di che, ci saranno i calci di rigore.

13′ – Juve che cerca con tutte le forze rimaste di attaccare, la Fiorentina cerca di tirare via la palla e arrivare ai rigori.

9′ – Occasione gigantesca per Zeqiri che incrocia di sinistro! Il pallone però esce di un niente con Cerofolini immobile!

8′ – Punizione di Bove che termina a lato.

4′ – Ultimo cambio per Grosso: entra Zeqiri al posto di Pereira.

1′ – Al via il secondo tempo supplementare!

Primo tempo supplementare

15′ – Finisce il primo tempo supplementare senza minuti da recuperare.

12′ – Leris calcia via il pallone a gioco fermo e viene ammonito da Doveri.

9′ – Ci prova Bove ma il tiro è debole, controlla Cerofolini.

1′ – Riprende il match!

Secondo Tempo

45’+4 – Terminano i minuti regolamentari! Incredibilmente la Juve dovrà giocarsi la qualificazione ai tempi supplementari dopo aver dominato la partita.

45’+2 – Pareggio della Fiorentina con Sottil! Incredibile errore di Semprini che sbaglia l’intervento e regala un calcio di rigore ai viola!

45′ – Quattro minuti di recupero!

41′ – Grande occasione per Kean che però spreca da ottima posizione!

39′ – Ammonizione per Rogério.

35′ – Ultimo cambio nella Fiorentina: dentro Caso, fuori Perez.

26′ –  Seconda sostituzione nella Juve: entra Bove al posto di Beruatto.

25′ – Secondo giallo ed espulsione per Baroni che ferma la ripartenza di Kean! Viola in dieci uomini!

20′ – Punizione di Castrovilli da buona posizione: il pallone termina alto con Del Favero in controllo.

18′ – Qualche fallo di troppo di Beruatto che si becca il cartellino giallo.

15′ – Cross pericoloso di Rogério dalla sinistra, blocca facilmente Cerofolini.

10′ – Ammonito Castrovilli nella Fiorentina.

9′ – Conclusione di esterno di Kean dal limite dopo una doppia magia, palla fuori.

3′ – Doppio cambio Fiorentina: Pinto e Trovato lasciano il posto a Ranieri e Gori.

1′ – Comincia la seconda frazione. Nella Juve, Toure entra al posto di Kanoutè.

Primo Tempo

45′ – Niente recupero: Doveri fischia la fine del primo tempo. Vantaggio meritato per la Juventus che ha avuto più occasioni. Di Clemenza la rete che sta decidendo il match.

41′ – Cross rasoterra di Sottile nell’area della Juventus, blocca sicuro Del Favero.

37′ – GOOOOL JUVENTUS. Grande contropiede della Juventus in 3 contro 2, taglio eccezionale all’interno dell’area di Pereira per Clemenza che con il suo sinistro non perdona!

31′ – Altra chance incredibile per Clemenza! Dopo una serie di passaggi, ci prova con il sinistro: palla deviata in angolo di un soffio.

28′ – Occasionissima per Kean! Dopo un dribbling in area, il classe 2000 ci prova di esterno e Baroni salva sulla linea.

25′ – Diakhatè ci prova di destro dal limite dell’area, palla fuori di molto.

24′ – Kanoutè viene ammonito per fallo su Perez.

23′ – Ci prova Clemenza su punizione con il suo sinistro a giro: palla centrale.

21′ – Cross pericoloso di Pinto dalla sinistra, Matheus Pereira manda in corner.

19′ – Ci prova Leris su buon suggerimento dalla sinistra, palla a lato di molto.

11′ – Disimpegno sbagliato dalla Juve: Castrovilli ci prova dalla distanza, blocca Del Favero.

1 – Match iniziato: Juve che attacca da sinistra verso destra.

Amici di SpazioJ.it, ben ritrovati. Alle ore 18 la Juventus Primavera scenderà in campo per affrontare la Fiorentina nelle semifinali del Campionato Primavera. Le due squadre si sono già affrontate in Coppa Italia nel corso di questa stagione: una vittoria netta dei viola con un Chiesa straripante. Oggi il viola figlio d’arte non ci sarà, ma sarà ugualmente una grande prova per la Primavera bianconera.