ReLIVE Viareggio Cup, Bruges-Juve 9-8 d.c.r.: bianconeri eliminati

BRUGES-JUVE, DIRETTA TESTUALE

CALCI DI RIGORE

8° – Karkache spiazza Loria! Vince il Bruges, decisivi gli errori di Mosti e Merio.

8° – Merio spedisce sulla traversa! Errore della Juve!

7° – Incrocia anche Peeters! Si va avanti!

7° – Gol di Semprini! Destro a incrociare!

6° – Openda tira centrale, Loria per poco non la tocca!

6°- Muratore la mette all’incrocio dei pali!

5° – Van Camp supera Loria! Si procede a oltranza!

5° – Leris rischia, ma non sbaglia!

4° – Gol del Bruges con Lynen!

4°- Pereira supera Gabriel! Grande tranquillità del brasiliano!

3°- Strepitoso Loria!! Parato il rigore di Nuyts!

3°- Rogério non sbaglia, spiazzato Gabriel!

2°- Gol di Tanghe!

2°- Bove è perfetto, gol!

1°- De Kuyffer spiazza Loria.

1°- Mosti sbaglia il primo rigore!

45’+3 – Finisce qui! Bruges-Juve si deciderà ai calci di rigore!

45’+1 – Pareggia il Bruges quasi allo scadere! Ancora un errore difensivo, questa volta di posizione, che lascia De Kuyffer solo davanti a Loria: il centravanti non sbaglia e fa 2-2!

45′ – Tre minuti di recupero!

34′ – Seconda ammonizione del match: giallo per Karkache.

33′ – Rischiano la frittata Loria e Coccolo in area di rigore, fortunatamente per loro De Kuyffer non centra la porta!

32′ – Primo cambio nel Bruges: entra Openda al posto di Fadiga

31′ – GOOOL! Punizione di Bove respinta da Gabriel addosso a Vasko che, involontariamente, fa 2-1!!

29′ – Altre due sostituzioni per Grosso: dentro Vasko e Merio, fuori Caligara e Kanoute.

22′ – Cambio nella Juve: entra Bove al posto di Toure.

17′ – Occasione ancora per Pereira! Piatto sinistro a superare Gabriel ma Nuyts salva sulla linea!

9′ – Brutta entrata di Toure, cartellino giallo giusto per lui.

6′ – GOOOL! Pereira fa 1-1!! Mosti scarica sulla sinistra per Pereira che sbaglia il tiro che carambola però sui piedi di Tanghe e termina alle spalle di Gabriel!

1′ – Comincia il secondo tempo!

PRIMO TEMPO

45’+3 – Termina la prima frazione! Bruges avanti 1-0 ma Juve sfortunata con due legni colpiti!

45’+1  – Ancora una traversa! Questa volta con Muratore che dai venticinque metri scarica un bolide potentissimo che si infrange sulla traversa!

42′ –  Ci prova da fuori area Kanoute, palla centrale e bloccata facilmente da Gabriel!

33′ – Non ce la fa Kean: l’attaccante italiano lascia il campo a Mosti.

31′ – Scontro duro tra Kean e Karkache. L’attaccante della Juve ha la peggio: problemi alla caviglia destra per lui.

23′ – Punizione dalla requarti di Caligara per Leris che in area piccola non riesce a concludere verso la porta!

13′ – Traversa di Caligara!! Grande sventagliata di Muratore per Rogério che crossa di prima intenzione a centro area per Caligara. Il centrocampista bianconero gira di sinistro al volo ma il pallone sbatte sulla traversa!

10′ – Verticalizzazione improvvisa per Kean che scappa via in dribbling a due avversari prima di concludere verso la porta. Il suo tiro però viene deviato in calcio d’angolo!

3′ – Bruges subito in vantaggio! Brutto errore di Semprini che perde palla in area di rigore, Fadiga recupera il pallone e batte Loria da pochi metri!

2′ – Anche Massimiliano Allegri sulle tribune dello stadio di Viareggio!

1′ – Inizia l’incontro! Juve in completo bianco, Bruges in blu!

BRUGES-JUVE: PRE-PARTITA

KeanAlle 14 scende in campo la Juventus Primavera di Fabio Grosso negli ottavi di finale del Torneo di Viareggio. Contro il Bruges torna in campo la stella dei giovani bianconeri: M0ise Kean. Grosso si affida ai migliori dopo il turnover attuato nel match contro la Maceratese.

FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus (4-3-3): Loria; Semprini, Muratore, Coccolo, Rogério; Kanoute, Toure, Caligara; Matheus Pereira, Kean, Leris. A disp. Marricchi, Barosi, Bove, Mosti, Beruatto, Nicolussi Caviglia, Galtarossa, Mancini, Vasko, Merio.

Bruges – (4-2-3-1): Gabriel; Nuyts, Karkache, Tanghe, Verwerft; Lynen, Peeters; Cornette, Van Camp, Fadiga; De Kuyffer.