Coppa Italia – Colpo Lazio: battuta l’Inter a San Siro

La Coppa Italia riserva sorprese. È, infatti, la Lazio di Simone Inzaghi ad approdare alle semifinali di Coppa Italia, battendo l’Inter a San Siro per 2-1.

IL VANTAGGIO E LA SOFFERENZA

I biancocelesti sono andati in vantaggio grazie al gol di Felipe Anderson nel primo tempo, per poi raddoppiare su calcio di rigore, nella seconda frazione, grazie a Biglia. Nell’occasione del calcio dal dischetto, è stato espulso Miranda per fallo da ultimo uomo su Ciro Immobile. Dopo il secondo gol, però, la Lazio si è abbassata e l’Inter ha ripreso fiducia, soprattutto dopo l’espulsione (per doppia ammonizione) ai danni di Radu. Dunque, è arrivato il gol di Brozovic, che ha permesso un finale caldissimo, ma dove non ci sono state occasioni per l’Inter.

DERBY IN SEMIFINALE?

Si avvicina, dunque, un derby in semifinale. Nell’altro quarto, infatti, la Roma dovrà affrontare il Cesena. Se i pronostici saranno rispettati, sarà un doppio derby tutto da vivere.