La Fiorentina non si ferma, 3-0 al Chievo

Continua a vincere la Fiorentina di Paulo Sousa, che dopo il colpaccio della settimana scorsa contro la Juve vince anche oggi a Verona, battendo per 3-0 il Chievo.

Ad aprire il match è Cristian Tello, dopo 18 minuti in cui la Fiorentina era stata in controllo senza rendersi particolarmente pericolosa. Lo spagnolo è bravo a sfruttare l’erroraccio dell’ex di turno, Dainelli, che perde il pallone nella sua metà campo e permette al numero 16 viola di involarsi verso la porta e battere Sorrentino col sinistro. E’ 1-0 e con questo risultato si va all’intervallo.

Nella ripresa la Fiorentina arrotonda il punteggio. Al 52′ Babacar trasforma un rigore e mette la sfida in discesa per i suoi, che controllano il vantaggio e trovano il 3-0 grazie a Federico Chiesa al 95′, con il suo primo gol in Serie A dopo quello solo sfiorato la settimana scorsa contro la Juve.