Messi-Suarez sono troppo per il Siviglia, ok il Lione e la Dinamo

messi-suarez-siviglia-barcellona-lione-dinamoCade il Siviglia al Ramón Sánchez Pizjuán sotto i colpi dei campioni del Barcellona. Messi e Suarez rimontano il vantaggio iniziale di Vitolo e non arrestano la propria rincorsa al Real Madrid. Per Messi gol numero 500 in maglia azulgrana. 469 in gare ufficiali e 31 in amichevoli. 27 rete per la Pulce agli andalusi, sua vittima preferita. La squadra di Jorge Sampaoli si trova ora al quarto posto in classifica in coabitazione con l’Atletico Madrid a 21 punti.

Il Lione in casa riesce ad aver la meglio del Bastia. Gol di Lacazette su rigore e autogol di Bengtsson. Inutile la rete di Crivelli al 90′ per i corsi. 2-1 il risultato finale per l’Olympique che ora occupa il sesto posto in Ligue 1 a -7 da PSG e Monaco secondi in classifica e a -10 dal capolista Nizza.

Una rete di Petar Stojanovic permette alla Dinamo Zagabria di sconfiggere l’RNK Spalato. La squadra di Ivaylo Petev rimane al secondo posto in classifica a 6 lunghezza dal Rijeka.