ReLive Primavera, Benevento – Juventus 2-0: clamoroso a Benevento. Prima sconfitta in campionato per Grosso

45′ – Finisce qui. Clamorosa sconfitta per la Juve. Primo ko in campionato e grossa occasione sprecata.

43‘ – La gara si sta spegnendo e ormai la Juve sembra aver alzato bandiera bianca. Nel Benevento Maisto sostituisce Volpicelli.

33‘ – Macek per Mosti nella Juve, Crudo per Pinto nel Benevento. La Juve ci prova, ma sembra frenata e non riesce a fare paura.

26‘ – Ci prova Mosti: nessun problema per Piscitelli.

25′ – Fuori Quattrocchi, dentro Castaldo nel Benevento.

24′ – Giallo per Beruatto per fallo su Pinto.

18‘ – Toure al posto di Leris. Squadra ridisegnata con Rogerio che torna a sinistra in difesa e Beruatto a destra.

14′ – Clemenza prende il posto di Semprini: Grosso chiede aiuto al suo talento.

14′ – Clamoroso, il Benevento raddoppia. Donnarumma dal limite trova ancora una conclusione imparabile, non lasciando scampo a Del Favero. Dopo il gol giallo per Donnarumma e Zeqiri.

11′ – Ancora Benevento, ancora in contropiede: serve un bravo Del Favero a dire no a Brignola.

10‘ – Sugli sviluppi del corner, si accende il contropiede del Benevento, con Brignola che scappa via a tutti, ma si fa ipnotizzare da Del Favero al momento di concludere.

9‘ – Ci  riprova Zeqiri su punizione. Calcia bene, ma la palla viene deviata in angolo.

4‘ – Doppia occasione per la Juve: Rogerio sfrutta una disattenzione della difesa e impegna Piscitelli, che respinge in zona Zeqiri, il quale si coordina in rovesciata e sfiora il gol.

1′ – Si riparte. Nessun cambio per Fabio Grosso.

PRIMO TEMPO

45′ – Fine prima frazione. Zeqiri ancora impreciso, Juve a sorpresa sotto.

44′ – Nel finale di tempo occasione per Zeqiri, la cui conclusione finisce alta di pochissimo.

38′ – Benevento in vantaggio! Volpicelli calcia bene dal limite, infilando il pallone nell’angolino basso alla sinistra di un incolpevole Del Favero.

37′ – Giallo per Andersson, costretto al fallo su Filogamo a due passi dalla linea che delimita l’area di rigore.

28‘ – Buona incursione di Beruatto sulla sinistra e palla in mezzo per Zeqiri, che non inquadra lo specchio della porta.

22′ – Gara un po’ bloccata. La Juve prova a fare la partita, ma il Benevento è molto attento in difesa, sempre pronto a ripartire.

8′ – Gara condizionata da fortissime folate di vento. In questo primo tempo a favore di vento c’è la Juventus.

3‘ – Prima occasione per la Juve. Rogerio, oggi schierato più avanti, con un diagonale sfiora il palo alla sinistra di Piscitelli.

1′ – Si parte! Occasione fuga per la Juventus di Fabio Grosso.

FORMAZIONI UFFICIALI

Benevento: Piscitelli, Iodice, Cesarano, Donnarumma, Rutjens Oliva, Fusco, Volpicelli, Castaldo, Filogamo, Brignola, Pinto. A disp. Mascagni, Martone, Caiazza, Norburn, MAisto, Quattrocchi, Ronga, Sacconte, Sorgente, Liguori, Crudo, Sparandeo. All. Ignoffo

Juventus (4-2-3-1): Del Favero; Semprini, Muratore, Andersson, Beruatto; Bove, Caligara; Leris, Mosti, Rogerio; Zeqiri. A disp. Marricchi, Loria, Tripaldelli, Toure, Vogliacco, Severin, Ndiaye, Macek, Galvagno, Clemenza, Zanandrea, Merio. All. Grosso