ReLIVE Juve-Napoli 2-1, Higuain è decisivo!

95′ – FINISCE QUI! LA JUVENTUS BATTE 2-1 IL NAPOLI! Apre le marcature Bonucci sfruttando un errore della difesa azzurra, mentre ha pareggiato Callejon sorprendendo la retroguardia della Juve. A decidere il match è però l’uomo più atteso: Gonzalo Higuain ha trafitto Reina segnando il più pesante dei gol dell’ex. La Juve vince e resta saldamente in testa alla Serie A.

90′ – Saranno cinque i minuti di recupero!

89′ – Continua a provarci il Napoli: tiro da fuori di Zielinski, palla altissima.

87′ – Rischia la Juve! Sugli sviluppi del corner si scatena una mischia in area: Bonucci spazza in modo decisivo.

86′ – Colpo di testa pericoloso di El Kaddouri: la deviazione di Barzagli è decisiva.

85′ – Cartellino giallo anche per Mandzukic che ha steso Callejon.

82′ – Ultimo cambio: esce Hamsik ed entra El Kaddouri.

82′ – Altra occasione bianconera: cross di Cuadrado per Higuain, colpo di testa fuori misura del Pipa.

76′ – Doppio cambio: esce Hernanes ed entra Sturaro nella Juve, mentre esce Allan ed entra Zielinski nel Napoli.

73′ – Il Napoli non molla e ci prova con Mertens: tiro da fuori area a lato non di molto.

70′ – GOOOOOOOOL! HA SEGNATO IL PIPAAA! PROPRIO LUI! HIGUAAAAAIN! Che siluro! Prova lo scambio con Khedira, la difesa azzurra respinge, ma il Pipa si ributta sul pallone e trafigge Reina. Sembra un film, segna proprio lui: 2-1!

68′ – Arriva il momento di Marchisio: esce uno spento Pjanic per fargli spazio.

62′ – Ammonito Hernanes.

61′ – Primo cambio nel Napoli: esce Insigne, entra l’ex bianconero Giaccherini, accolto dagli applausi dello Stadium.

54′ – Pareggio immediato del Napoli! Ha segnato Callejon: lancio perfetto di Insigne, non scatta la trappola del fuorigioco e gol del pareggio. 1-1.

51′ – Che salvataggio di Barzagli su Mertens: lo anticipa in modo decisivo in area, vale come un gol!

50′ – GOOOOOOOL! JUVENTUS IN VANTAGGIO! HA SEGNATO BONUCCI! Pasticcia la difesa del Napoli e Bonucci scaglia un missile imparabile al volo: 1-0!

45′ – Si ricomincia, parte il secondo tempo!

45′ + 2 – FINISCE IL PRIMO TEMPO! Partita brutta, molto tattica: entrambe le squadre sembrano aver paura di osare. Sono tanti gli errori tecnici, soprattutto da parte dei bianconeri. Dopo 45 minuti e nessuna occasione particolarmente concreta, è 0-0.

45′ – Due minuti di recupero.

45′ – Ci prova Ghoulam su punizione: palla alta sopra la traversa.

39′ – Juve costretta al cambio: problema muscolare per Chiellini, entra Cuadrado.

30′ – Sul ribaltamento di fronte Insigne stende Lichtsteiner: giallo anche per lui.

30′ – Si fa vedere anche il Napoli: conclusione da fuori di Allan, centrale e facile per Buffon.

24′ – Primo squillo di Higuain in area: lo anticipa Chiriches, altrimenti la sua conclusione avrebbe potuto essere pericolosa.

22′ – Piovono cartellini: giallo anche per Alex Sandro!

21′ – Ammonito Chiellini per un fallo su Allan.

20′ – Altra occasione Juve! Reina respinge male un cross di Sandro, ma sulla ribattuta Lichtsteiner spara clamorosamente in curva.

18′ – Ecco il primo brivido della gara: taglio di Khedira su lancio di Alex Sandro, ma il tedesco è in fuorigioco e comunque non trova il pallone.

14′ – Prima conclusione del match: ci ha provato Hernanes, nessun pericolo per Reina che blocca con grande facilità.

10′ – Dopo dieci minuti c’è grande equilibrio: ancora nessuna occasione, fase di studio…

5′ – Avvio di gara aggressivo del Napoli, ma per ora la partita è molto combattuta soprattutto a centrocampo.

1′ – Si parte!

20.40 – Le squadre sono nel tunnel: poco più di cinque minuti e sarà Juve-Napoli.

20.35 – Mancano pochi minuti, è tutto pronto a Torino!

19.50 – Tutto pronto allo Juventus Stadium per il big match di questa sera tra Juventus e Napoli. Innumerevoli gli spunti in questa gara, dal “falso nueve” nel Napoli fino al trasferimento più chiacchierato dell’estate, quel Gonzalo Higuain che stasera affronterà per la prima volta il suo passato.