Tutte le big non steccano e tengono il passo della Juventus

La Roma rimonta il vantaggio iniziale del Sassuolo con tre gol nella ripresa. Reti di Cannavaro per i neroverdi, doppio Dzeko e Nainggolan per i giallorossi per l’1-3 finale. Roma al secondo posto in solitaria a 2 punti dalla Juventus.

Napoli si sbarazza con qualche difficoltà dell’Empoli. 2-0 con marcature di Mertens e Chiriches. Partenopei ora al terzo posto in classifica a meno quattro dai bianconeri. Toscani sempre penultimi.

Lazio senza problemi sul Cagliari. Keita, doppio Immobile, Felipe Anderson e autorete di Wallace per il 4-1 dei biancocelesti.

Icardi salva l’Inter con una doppietta e rende ininfluente il gol di Bellotti. Nerazzurri vittoriosi 2-1 sul Torino. Balzo importante in graduatoria per i padroni di casa che dal 14o posto risalgono al decimo a 14 punti a meno uno dai granata.

Chievo e Bologna pareggiano 1-1. Pulgar per i gialloblu e autorete di Mbaye per gli scaligeri.

Atalanta passa a Pescara con un gol di Caldara nel secondo tempo. Nerazzurri al sesto posto in classifica.

Fiorentina fermata 1-1 in casa dal Crotone. Astori a 5 minuti dalla fine salva la squadra di Sousa dalla sconfitta. Calabresi in gol con Falcinelli.