Eurorivali – Il Siviglia sgambetta Simeone, la Dinamo ne fa 3

Nel week end sono scese in campo anche le avversarie europee della Juventus. Dopo il crollo del Lione a Guingamp, questi sono stati i risultati di Siviglia e Dinamo Zagabria.

vietto-siviglia-esultanzaGrandissima vittoria del Siviglia di Jorge Sampaoli che riesce a battere 1-0 al Ramón Sánchez Pizjuán l’Atletico Madrid del Cholo Simeone. A deciderla ci pensa un gol di N’Zonzi al minuto 73. Siviglia secondo in classifica a una lunghezza dal Real Madrid e a +1 su Barcellona e Villareal.

dinamo-zagabria-esultanzaLa Dinamo Zagabria vince facilmente sul Cibalia Vinkovci per 3 a 0. Marcature di Soudani ed Henriquez nella prima frazione e di Situm nel secondo tempo. Dinamo sempre a rincorrere il capolista Rijeka.