ReLIVE Lione-Juve 0-1, Buffon e Cuadrado show!

90′ +3 – E’ FINITA! LA JUVENTUS VINCE 1-0 A LIONE! Una notte di Champions letteralmente pazzesca per i bianconeri. Primo tempo equilibrato, poi il rigore per il Lione al 35′ parato da Buffon. Nella ripresa la sfida è rimasta equilibrata, ma Buffon è stato chiamato ad altri due miracoli assolutamente incredibili. Al 54′ è arrivata l’espulsione di Lemina e l’ago della bilancia sembrava spostarsi verso il Lione. A 15′ minuti dalla fine, però, Cuadrado si è inventato un gol assurdo tanto quanto lo è stata questa partita: la Juventus batte 1-0 il Lione!

90′ +3 – Ghezzal che occasione! Palla fuori di mezzo metro!

90′ – Tre minuti di recupero, tre minuti di sofferenza per la Juve.

86′ – Gonalons ci prova da lontano: parata “normale” di Buffon. Ed è una notizia, stasera.

85′ – Finale di gara inevitabilmente a senso unico: il muro bianconero deve resistere, anche con l’uomo in meno.

84′ – Ultima sostituzione della partita: entra Benatia ed esce Dani Alves.

83′ – Cartellino giallo anche per Ferri, che ha bloccato Cuadrado in contropiede.

82′ – Ultimo cambio per il Lione che vuole provarci: entra Ghezzal, un attaccante, ed esce Yanga-Mbiwa, un difensore.

76′ – CUADRADOOOOOOOOO! MA COSA HA FATTO?? CHE GOOOOOL! UNA RETE PAZZESCA! Fa tutto da solo, da posizione angolatissima, quasi impossibile! Fa fuori i difensori e scaglia un missile sul primo palo: la Juve è in vantaggio!

75′ – E’ il momento di Sturaro: esce Khedira per fargli spazio.

73′ – Ammonito Diakhaby per l’ennesimo fallo, stavolta su Cuadrado.

72′ – Sostituzione Lione: entra Cornet per Lacazette.

71′ – Terzo miracolo di Buffon! Colpo di testa a botta sicura di Tolisso, ma Buffon effettua un’altra parata assolutamente pazzesca. La Juve si sta aggrappando al suo capitano.

69′ – Cambio nella Juve: fuori Dybala, dentro Cuadrado.

67′ – Miracolo di Lopes che anticipa Higuain nell’uno contro uno: tutto fermo però, era fuorigioco.

64′ – Primo cambio del match: esce Darder ed entra Ferri nel Lione.

60′ – Ammonito Lacazette: la partita si sta incattivendo.

59′ – Nonostante l’uomo in meno è la Juve che continua a fare il gioco: non è semplice contro un Lione ben schierato che cerca di farsi pericoloso in contropiede.

54′ – Si mette male per la Juve: espulso Lemina! Secondo giallo per lui, la Juve è in dieci!

51′ – Ammonito Darder per un brutto fallo di reazione. Ci sembra più da rosso che da giallo…

50′ – BUFFON!! Ma cosa ha fatto? Che parata mostruosa! Brutta palla persa da Dani Alves, conclusione pericolosissima di Fekir e parata davvero pazzesca di Buffon, che con un riflesso incredibile mette in corner! Che intervento fantastico!

45′ – Si riparte, inizia il secondo tempo!

45′ – Finisce qui il primo tempo! Sfida fin qui equilibrata, con un buon avvio della Juve ed il Lione che è venuto fuori più tardi. Le occasioni però sono tutte per i bianconeri, anche se al 35′ la palla gol più clamorosa è del Lione: rigore calciato da Lacazette ma parato da Buffon. E’ 0-0 alla fine del primo tempo.

45′ – Che occasione per Bonucci, colpo di testa che termina a lato davvero di poco! Poco prima qualche contatto sospetto in area: l’arbitro lascia correre.

43′ – Higuain, che colpo di testa! Lopes è ancora decisivo e evita il vantaggio bianconero.

42′ – Ammonito Lemina per un fallo su Gonalons.

40′ – Aggiornamento da Zagabria: nell’altra sfida del gruppo H, il Siviglia è in vantaggio con il gol di Nasri.

35′ – BUFFOOOOOON! BUFFOOOOON! Ipnotizzato Lacazette che non calcia benissimo: Buffon c’è e para il rigore!

34′ – RIGORE PER IL LIONE! Ammonito Bonucci che trattiene Diakhaby.

29′ – Primo cartellino della gara: ammonito Rafael per un fallo su Dybala.

24′ – Riecco Higuain! Conclusione da posizione defilata in area, Lopes devia in modo decisivo.

20′ – Dopo un avvio a tinte bianconere, sembra essere tornato un po’ di equilibrio: altro squillo del Lione con Rafael, ma il suo colpo di testa è un regalo ai tifosi in curva.

14′ – Primo tentativo del Lione: colpo di testa di Diakhaby, palla nettamente a lato.

8′ – Ancora Juve, stavolta con Bonucci! Servito in area nell’area piccola, il suo tiro è stato ribattuto involontariamente da Khedira.

4′ – Buon avvio della Juve che sta mettendo in difficoltà il Lione: ci prova Higuain dalla distanza, palla alta ma non di molto.

1′ – Arriva il fischio d’inizio, si parte!

20:42 – Ecco le squadre, ci siamo, tra pochissimi minuti sarà Lione-Juve

20:35 – Manca pochissimo: le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo!

19:50 – E’ tutto pronto per la terza sfida stagionale di Champions per la Juventus di Massimiliano Allegri: di fronte i bianconeri avranno il Lione, padrone di casa questa sera, terzo nel girone a quota tre punti, dopo una vittoria contro la Dinamo Zagabria e una sconfitta contro il Siviglia. Tempo di formazioni ufficiali a Lione: nella Juve spicca la presenza di Evra nella difesa a tre e quella di Lemina in regia.

LIONE (5-3-2): Lopes; Rafael, Y.Mapou, Nkoulou, Diakhaby, Morel; Gonalons, Darder, Tolisso; Lacazette, Fekir.

JUVENTUS (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Evra; Dani Alves, Khedira, Lemina, Pjanic, Alex Sandro; Dybala, Higuain. In panchina: Neto, Benatia, Hernanes, Sturaro, Mattiello, Cuadrado, Kean.