ReLIVE Napoli-Roma 1-3, giallorossi al secondo posto

90′ + 5 – FINISCE QUI! La Roma batte il Napoli e si porta al secondo posto in classifica, a -2 dalla Juventus. Stasera i bianconeri possono allungare e portarsi ad avere cinque punti di vantaggio sulla sua inseguitrice.

90′ – Cinque minuti di recupero.

90′ – Jorginho incredibile! Porta praticamente spalancata davanti a lui, ma calcia altissimo!

88′ – Bel tiro a giro di Mertens, palla messa in angolo da Szczesny.

85′ – SALAH! Arriva il colpo del ko con l’egiziano! Difesa azzurra distratta, ripartenza fulminea di Salah e 3-1.

85′ – Cartellino giallo anche per Allan. La Roma resiste con ordine.

83′ – Ammonito Dzeko, ultimi minuti di gara molto tesi.

70′ – Momento delicato, le due squadre non vogliono rischiare perché un errore potrebbe costare carissimo.

58′ – KOULIBALY! Accorcia le distanze il Napoli su calcio d’angolo con il gol del suo difensore, con la difesa della Roma che lascia parecchio a desiderare.

54′ – ANCORA DZEKO! Raddoppio Roma con il colpo di testa del bosniaco su calcio di punizione: anche in questo caso non impeccabile la difesa del Napoli.

50′ – Ammonito Juan Jesus.

45′ – Si riparte!

45′ +1 – Finisce il primo tempo! Roma in vantaggio grazie al gol di Dzeko.

45′ – Ammonito Paredes.

43′ – DZEKO! La Roma è in vantaggio! Pasticcio clamoroso di Koulibaly in area che permette ai giallorossi di recuperare il pallone: Salah serve Dzeko e il bosniaco serve un rigore in movimento.

35′ – Ci prova Ghoulam da lontano: palla in corner.

30′ – La sfida è molto bella: parecchie occasioni da una parte e dall’altra, ma i portieri per ora non hanno dovuto fare miracoli.

21′ – Altra occasione Roma: bel tiro a giro di Perotti, palla fuori di poco.

15′ – Bel contropiede della Roma, ma che chiusura di Koulibaly su Dzeko! Il bosniaco si sarebbe ritrovato solo contro Reina, ma è stato fermato.

5′ – Gran brivido con Insigne! Punizione molto ben calciata dall’azzurro, palla fuori di poco.