Samba-Juve: 4 brasiliani in campo contro il Cagliari, mai stati così tanti

Tre reti nel primo tempo per imporsi, la quarta nel finale per suggellare un risultato quanto mai rotondo. Il 4 a 0 contro il Cagliari però, oltre ai sorrisi ritrovati dopo la sconfitta a San Siro, ha un primato storico. Mai infatti erano scesi in campo contemporaneamente 4 brasiliani con la maglia bianconera in un solo match. Nel secondo tempo infatti, è entrato Neto a sostituire Buffon che insieme ad Alex Sandro, Hernanes e Dani Alves formano una corposa colonia brasileira.

danialves

Dani Alves ha pure firmato il gol del 3 a 0 a chiudere l’incontro poco prima dell’intervallo, Alex Sandro ha sfoderato l’ennesima prestazione monstre a tutto campo, Hernanes svolge con diligenza il compito assegnato e va pure vicino al gol, mentre Neto nel secondo tempo ha fatto da spettatore non pagante non sporcandosi nemmeno i guantoni.

Quattro brasiliani come i quattro gol rifilati, ad un certo punto è sembrato che in campo si ballasse per davvero per sfortuna del Cagliari.