Cagliari e Sassuolo fanno bottino pieno, Torino e Crotone bloccate in casa sul pareggio

4 partite disputate alle 15 nella 4a giornata di Serie A. 2 successi interni e 2 pareggi.

Continua il momento di forma strepitoso del Sassuolo. Sconfitto 2-0 il Genoa in casa e ripresa la marcia in campionato dopo il k.o. a tavolino contro il Pescara e la sconfitta dello Stadium. Reti di Politano, su rigore, e di Defrel. Espulso Miguel Veloso in casa rossoblu.

Rotondo successo anche per il Cagliari che supera al Sant’Elia 3-0 un’Atalanta sempre più in crisi. 2 gol per Borriello e 1 per Sau. Paloschi fallisce un rigore sul punteggio di 1-0 per i padroni di casa.

Finisce a reti inviolate la sfida tra Torino ed Empoli. 1-1 invece tra Crotone e Palermo, in un probabile scontro diretto per la permanenza in Serie A. Vantaggio di Trotta nel primo tempo per i padroni di casa, pareggio di Nestorovski per i rosanero nella ripresa.