ReLIVE Inter-Juventus 2-1. Lichtsteiner illude, Icardi e Perisic mandano De Boer in paradiso

50′ – FINISCE QUI! L’INTER VINCE 2 A 1 CONTRO LA JUVENTUS! Bianconeri in vantaggio con Lichtsteiner, subito riacciuffati con Icardi e poco dopo Asamoah perde una palla velenosa che da il via all’azione del gol di Perisic.

49′ – Assedio Juve in questo finale.

47′ – Riprende il gioco, il recupero slitta di un paio di minuti. Palla all’Inter.

45′ – OCCASIONISSIMA JUVE! Khedira va di testa, Handanovic esce coi pugni e i due si scontrano. Sono entrambi a terra  con i soccorsi attorno.

45′ – 4 minuti di recupero.

44′ – Espulso Banega, secondo giallo per il centrocampista dell’Inter per un fallo su Alex Sandro.

41′ – Inter ancora pericolosa con Perisic e Banega, ancora corner per l’Inter.

37′ – Calcia bene, ma alta di poco sopra la traversa. Rinvio per Handanovic.

36′ – Pjanic si procura un’ottima punizione al limite dell’area.

35′ – Esce Santon, entra Miangue.

34′ – Esce Chiellini, entra Pjaca. Allegri cambia modulo (4-3-3) e va all’attacco per questo finale.

32′ – Asamoah perde una palla banalissima, Icardi va sul pallone e mette al centro. Perisic di testa segna il 2 a 1.

29′ – Fuori Medel, dentro Felipe Melo.

28′ – Fuori Mandzukic, entra Higuain.

24′ – Fuori Eder, dentro Perisic.

23′ – GOL DELL’INTER! Corner per i nerazzurri, Icardi al centro dell’area insacca di testa. Subito 1 a 1 a San Siro.

21′ – GOL DELLA JUVEEEE!!! LICHTSTEINER TIMBRA L’1 A 0! Grande azione di Alex Sandro, che salta D’Ambrosio, mette al centro e Lichtsteiner insacca!

17′ – Occasionissima per Candreva! Destro al volo fuori di pochissimo su assist di Icardi. Juve che sta soffrendo.

12′ – Si fa vedere la Juve, ma è un fuoco di paglia. L’Inter poco dopo torna all’attacco ed ha una ghiotta occasione con Icardi.

10′ – Conclusione di Banega, deviazione di Chiellini e palla in corner.

8′ – Azione continuata dell’Inter, la Juve resta bloccata dietro. Buon momento per i nerazzurri.

7′ – Candreva prova un cross velenoso al centro dell’area, Buffon dopo una piccola incertezza blocca.

3′ – Corner per la Juventus dopo un’occasione procurata da Dybala. Nulla di fatto, l’Inter riparte.

2′ – Ammonito Medel.

0′ – Inizia il secondo tempo. Tagliavento fischia l’inizio della seconda frazione di gioco. Nessun cambio per ora.

Per Benatia sembra solo un problema muscolare, non dovrebbe essere nulla di grave anche perché il giocatore è uscito sulle sue gambe dal campo. Potrebbe essere uno stiramento all’adduttore.

46′ – Ammonito Asamoah per un intervento su Joao Mario. Finisce il primo tempo nel frattempo.

45′ – 1 minuto di recupero.

41′ – Fallo di Eder su Asamoah, azione nerazzurra interrotta e palla ai bianconeri.

37′ – PJANIC! Dal limite il bosniaco fa partire la conclusione, fuori di pochissimo con Handanovic immobile.

34′ – ANCORA KHEDIRA! Cross di Alex Sandro, il tedesco va di testa ma impatta piano. Handanovic blocca.

28′ – Barzagli ammonito per fallo su Eder.

25′ – Benatia sente alcuni fastidi muscolari, costretto a lasciare il campo. Al suo posto entra Barzagli.

23′ – Eder prova la conclusione da fuori area, fuori di un metro abbondante.

20′ – Occasione Inter, cross di Eder e Icardi non ci arriva per pochissimo. Subito dopo occasione anche per la Juve con un cross di Alex Sandro ma Mandzukic non ci arriva nemmeno lui.

19′ – Giallo per Lichtsteiner per un fallo su Miranda.

16′ – Inter che in questo momento prova a impostare qualche azione d’attacco.

13′ – Palla recuperata da Banega che avanza per 30 metri, serve Eder che va sul fondo e ottiene un corner.

12′ – Angolo per la Juventus, nulla di fatto con i bianconeri che ricominciano l’azione da dietro.

7′ – Squadre molto aggressive in fase di non possesso.

4′ – Mandzukic si procura una punizione sulla trequarti nerazzurra.

1′ – Subito occasionissima per la Juventus con Khedira lanciato verso Handanovic, ma il tedesco non controlla bene.

0′ – Tagliavento fischia l’inizio, il derby d’Italia ha inizio.

Minuto di silenzio per Carlo Azeglio Ciampi, scomparso giovedì mattina.

ORE 17:59, TUTTO PRONTO – Ci siamo, le squadre sono in campo pronte per iniziare.

ORE 17:45, FINITO IL RISCALDAMENTO – Inter e Juventus stanno rientrando ora negli spogliatoi. Stadio tutto esaurito, c’è tantissima attesa per questo 167° derby d’Italia.

ORE 17:25, SQUADRE IN CAMPO – Sono scese poco fa in campo le due squadre per il consueto riscaldamento pre gara. Ecco alcune foto dai nostri inviati allo stadio:

14408015_10202198694244341_2098140758_o

14423872_10202198694724353_1924867599_o

ORE 17:05, LE FORMAZIONI – Manca meno di un’ora al derby d’Italia tra Inter e Juventus. Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre, e non mancano le sorprese da una parte e dall’altra. Siedono in panchina sia Perisic che Higuain.

higuain-juventus

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, Miranda, Murillo, Santon; Joao Mario, Medel; Candreva, Banega, Eder; Icardi

JUVENTUS (3-5-2): Buffon; Benatia, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Khedira, Pjanic, Asamoah, Alex Sandro; Dybala, Mandzukic.