RE-LIVE West Ham-Juventus – La Juve vince e convince: 2-3

92′ Dopo due minuti di recupero, si chiude la partita con la vittoria dei bianconeri per 2-3.

85′ GOL JUVE!! Lancio di Marrone e gol di Zaza, che di sinistro batte il portiere

81′ traversa di Hernanes su punizione

52′ GOL WEST HAM!! Ancora Carrol di testa

51′ Tiro alto di poco di Dybala

46′ finisce il primo tempo

39′ Tonnara in area, prima Mandzukic, poi Benatia (traversa) non trovano la porta

38′ Cross di Dani Alves, testa di Mandzukic, para Adrian

34′ GOL WEST HAM!! Testa di Carrol, miracolo di Buffon, ma sulla respinta ancora Carrol

20′ GOL JUVE, Mandzukic su assist di Dybala

18′ – GOL JUVE!!! Cross di Dani Alves, sponda aerea di Mandzukic e gol su inserimento di Dybala

17′ – PALO del West Ham

11′ – Occasione Juve: cross di Pjanić su punizione, testa di Mandzukic parato