ReLIVE Juve-San Mauro 6-1: Pjanić sigla il primo gol bianconero, Dybala fa tripletta

47′ – Ancora Dybala, ancora la Joya! E finisce così, con il 6-1 finale, la prima uscita stagionale dei bianconeri

44′ – E sono cinque! La Juve cala il pokerissimo!

42′ – Ancora Dybala, stavolta il tutto nasce da una bella triangolazione con Pjaniç: 4-1!

38′ – DYBALA! Eccola, la Joya: 3-1 per la Juve, il suo sinistro a giro non lascia scampo al portiere.

35′ – Dentro Macek, fuori Lirola. Intanto, arriva Benatia.

29′ – Era solo questione di tempo, ecco il primo gol di Pjanić. Il bosniaco ha calciato da fuori: il tiro ha prima colpito la traversa, quindi si è infilato in rete. Applausi a scena aperta

23′ – Palo di Pjanić, ad un passo dalla prima gioia bianconera!

20′ – Si passa al trequartista e si ritorna a quattro dietro: è Pjanić a muoversi tra centrocampo ed attacco.

14′ – PAREGGIA ASAMOAH! Assist di Pjanić per il ghanese, che non perdona il portiere del San Mauro. 1-1!

10′ – Subito il vantaggio del San Mauro: Juve sotto dopo un inizio in salita.

11.02 – Inizia il match. Juve in campo con la classica tenuta d’allenamento gialla, pettorina azzurra per gli ospiti.

Ci sono circa 300 spettatori tra Club Doc e Members, a Vinovo. Il clima è quello giusto: c’è festa sugli spalti, voglia di vedere la nuova e vecchia Juve all’opera. Perché mai come quest’estate c’è attesa, tra mercato e campo. E voglia, tanta voglia di trionfare ancora.

Allegri ha scelto l’undici che sta per affrontare il San Mauro. Essendo assente il trio composto da Barzagli, Bonucci e Chiellini, il livornese non ha rinunciato alla difesa a tre, sebbene molto rivisitata. Per il resto, ritorno al classico centrocampo a tre con una mezzala d’eccezioneche sarà Pjanić. In avanti, invece, spazio a Paulo Dyala con Alberto Cerri. Allegri dybala

Ecco la formazione.
Juventus (3-5-2): Del Favero, Lemina, Marrone, Rugani; Lirola, Hernanes, Pjanic, Asamoah, Alex Sandro; Cerri, Dybala.