Serie A – Tutti i risultati delle gare del pomeriggio

Sono terminate da poco le partite del pomeriggio della trentacinquesima giornata di Serie A. All’ora di pranzo è andata in scena la sfida-salvezza tra Frosinone e Palermo. Dopo un primo tempo senza particolari azioni da gol, nella ripresa i rosanero hanno avuto la meglio (0-2). L’Atalanta, invece, vincere di misura contro il Chievo Verona grazie al gol di Borriello. Il Bologna di Donadoni si impone con un netto 2-0 sul Genoa. La Sampdoria dopo essere passata in svantaggio ribalta la partita e batte la Lazio per 2-1: seconda sconfitta consecutiva per Simone Inzaghi. Colpo del Sassuolo che supera in trasferta con il risultato di 3-1 il Torino di Ventura.

In serata la Fiorentina affronterà la Juventus. In caso di vittoria i bianconeri potranno festeggiare, seppur non matematicamente, la vittoria del quinto scudetto.