ReLIVE Primavera, Juve-Novara 1-0: Vadalà regala i tre punti ai bianconeri

45′ – Finisce così! Il rigore di Vadalà regala i tre punti alla Juventus, fresca vincitrice del Viareggio.

43′ – Rosso diretto per Kean! Intervento in netto su ritardo su Leontini.

41′ – Novara a un passo dal pari! Cestagalli crossa e Parravicini colpisce di testa: la palla fa la barba al palo. Che rischio!

38′ – Grande accelerazione di Favilli, che serve Kean, bravo a pescare Kastanos sul palo lungo. Il cipriota controlla, libera la conclusione, ma il suo destro è facile preda del portiere avversario.

37′ – Didiba mette in mezzo un gran pallone che attraversa lo specchio della porta, ma Kean arriva in ritardo.

35′ – Azione molto pericolosa del Novara e grosso rischio per la Juve: Lukanovic è libero di calciare, ma Vigliacco fa muro.

34′ – Favilli sfiora la rete, con una conclusione all’ingresso dell’area di rigore. Ma il pallone finisce alto.

32′ – Fallo tattico, giallo per Bove.

30′ – Cambio nel Novara: fuori Pavesi, dentro Lattarulo.

28′ – Vadalà ed Eleuteri fuori, entrano Kastanos e Favilli.

20‘ – Giallo per Coccolo, costretto al fallo per fermare un contropiede avversario.

19‘ – Miracolo di Frattini! Kean serve benissimo Didiba sul secondo palo. Il classe ’97 avrebbe solo dovuto appoggiare in porta, ma va poco convinto e trova l’attenta risposta del portiere avversario.

16‘ – Esce Bollini, entra Parravicini nel Novara.

12′ – Cambio nella Juve: Di Massimo lascia il posto a Bove.

11‘ – Novara a un’unghia dal pari. Torregrossa inventa uno strepitoso tiro a giro di sinistro che accarezza l’incrocio dei pali.

4‘ – Bel pallone recuperato da Di Massimo che lancia Kean, bravo a calciare con il destro, ma Frattini risponde bene.

1′ – Si riparte! Nessun cambio nella Juve. Il Novara sostituito Bove con Cestagalli.

PRIMO TEMPO

45+1′ – Finisce qui il primo tempo. Una Juve meno brillante del solito, per ovvi motivi, chiude in vantaggio. Decide il rigore di Vadalà, guadagnato da un ottimo Di Massimo.

45+1′ – Juve a un passo dal raddoppio! Bel pallone di Kean per Eleuteri, che scodella per Di Massimo, che svirgola e la lascia lì, con Kean che in scivolata prova a deviare in porta, trovando la respinta del portiere. Sulla ribattuta va Beruatto: muro della difesa.

45‘ – Conclusione da fuori di Didiba, palla alta. Un minuto di recupero

40‘ – Gioco fermo. Tentando una rovesciata, Kean ha colpito un avversario, che ora è a terra.

33′ – VADALA’ NON SBAGLIA! Juventus in vantaggio dal dischetto.

32′ – RIGORE PER LA JUVE! Di Massimo penetra dopo un buon uno due con Eleuteri e viene steso.

30‘ – Bel colpo di testa di Toure su cross da calcio d’angolo, Frattini vola bene e devia sopra la traversa.

25‘ – Gran palla di Didiba per Vadalà, che la mette in mezzo morbida, trovando Kean sul secondo palo. L’attaccante classe 2000 prova un difficile rovesciata, colpendo il pallone, ma non centrando lo specchio.

25‘ – Bellissimo intervento di Parodi, che in scivolata blocca Torregrossa, bravissimo a involarsi verso la porta bianconera.

15‘ – Ancora Juve! Di Massimo riceve in profondità e mette in mezzo per l’accorrente Beruatto, la cui conclusione a botta sicura è respinta da un difensore.

14‘ – Juve a un millimetro dal vantaggio! Bella giocata di Di Massimo che cerca Vadalà nello spazio, liberato da un velo di Kean. La conclusione dell’argentino sfiora il palo alla sinistra di Frattini.

12‘ – Alto brivido bianconero. Il Novara si rende pericoloso con un tiro dalla distanza che Audero respinge con qualche affanno.

8‘ – Bella azione del Novara, con Torregrossa che mette in mezzo un pallone pericoloso messo in angolo con qualche brivido da Parodi.

6‘ – Bella giocata sull’asse Eleuteri-Vadalà, con l’argentino che restituisce con un bel colpo di tacco al compagno. L’esterno del numero 7, però, finisce fuori.

5‘ – Gara molto bloccata finora. Pochi spunti.

1′ – Al via al gara. Primo pallone per il Novara. La Juve gioca in bianconero con tanto turnover. Torna Audero tra i pali, grande chance per Kean.

FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus (3-4-3): Audero; Vogliacco, Parodi, Coccolo; Eleuteri, Didiba, Toure, Beruatto; Kean, Di Massimo, Vadalà A disp. Vitali, Severin, Pellini, Zappa, Bove, Macek, Kastanos, Favilli, Morselli, Lirola, Consol All. Fabio Grosso

Novara (4-3-3): Frattini, Guatieri, Derosa, Collodel, Bove, Leontini, Pavesi, Sanokho, Likanovic, Torregrossa, Bollini A disp. Confortini, Burbi, Cestagalli, Arcuri, D’astoli, Bolis, Agyemang, Lattarulo, Parravicini, Trabuoi All. Giacomo Gattuso

Vinto il Viareggio, la squadra di Fabio Grosso si precipita nuovamente sul campionato, dove, con due punti di vantaggio sull’Entella (che ha però una partita in più) punta a chiudere in bellezza, con l’obiettivo scudetto fisso in testa. L’accesso alle Final Eight non è in discussione, ma non si può calare.