ReLIVE Juve-Sassuolo: 1-0 (Dybala) – Juve a +6 sul Napoli

94′ – Dopo 4 minuti di recupero, l’arbitro Celi decreta la fine del match!!

4′ di recupero

88′ – cambi: nella Juve ESCE Mandzukic ENTRA Lichsteiner, nel Sassuolo ESCE Politano ENTRA Adjapong

87′ – OCCASIONE SASSUOLO!! Sansone in contropiede calcia ad incrociare, miracolo di Buffon che si allunga e fa suo il tiro

86′ – OCCASIONE JUVE!! Morata, invece che crossare, decide di tirare da posizione difficile, Consigli in angolo

85′ – OCCASIONE JUVE!! Tiro dalla distanza di Pogba, Consigli blocca centrale

80′ – cambio nella Juve: ESCE Dybala ENTRA Morata

78′ – cambio nel Sassuolo: ESCE Falcinelli, ENTRA Trotta

77′ – OCCASIONE JUVE!! Tocco di Cuadrado per Pogba, gran parata di Consigli sul diagonale del francese

75′ – OCCASIONE SASSUOLO!! Tiro a giro di Sansone, Buffon attento

72′ – cambio nella Juve: ESCE Khedira, ENTRA Pogba

70′ – OCCASIONE JUVE!! Cross di Dybala, Khedira tira su un difensore, palla a Cuadrado, stessa sorte

68′ – cambio nel sassulo: ESCE Biondini ENTRA Pellegrini

67′ – Buffon raggiunge Zoff nella classifica di sempre di imbattibilità

55′ – AMMONITO Vrsaliko del Sassuolo

45′ – inizia il secondo tempo

46′ – dopo il minuto di recupero finisce il primo tempo

45′ – un minuto di recupero

42′ – Tiro di Falcinelli, palla in curva

40′ – AMMONITO Sansone del Sassuolo

36′ GOOOOOOOOOOL DELLA JUVE!!!!!!! Azione solitaria di Cuadrado che serve Dybala, tiro a giro di sinistro e palla in rete

30′ – OCCASIONE JUVE!! Alex Sandro di tacco per Dybala, tiro deviato

25′ – OCCASIONE JUVE!! Dybala nell’area piccola mette in mezzo, Khedira spara alto il tapin

23′ – AMMONITO Duncan del Sassuolo

20′ OCCASIONE SASSUOLO!! Tiro di prima di Duncan da ottima posizione, il suo sinistro però è sbilenco e esce di a molto

18′ – OCCASIONE JUVE!! Calcio di punizione di Dybala, di testa Alex Sandro, Consigli in angolo

1′ – OCCASIONE JUVE!! Tiro al volo di Dybala, miracolo di Consigli

1′ – L’arbitro Celi fischia l’inizio del match. Batte il calcio d’inizio il Sassuolo.

Manca poco più di mezz’ora all’inizio del match allo Juventus Stadium tra Juve e Sassulo. Ecco le formazioni ufficiali:

JUVENTUS – 3-5-2: Buffon; Rugani, Bonucci, Barzagli; Cuadrado, Khedira, Marchisio, Asamoah, Alex Sandro; Dybala, Mandzukic. Allenatore: Allegri.

SASSUOLO – 4-3-3: Consigli; Vrsaljko, Antei, Acerbi, Peluso; Biondini, Magnanelli, Duncan; Politano, Falcinelli, N. Sansone. Allenatore: Di Francesco