ReLive Torneo Città di Arco, Milan-Juve 2-3: Mancini, Mastropietro e Goh. La Juve inizia bene!

FINE PARTITA: la Juventus batte il Milan 3-2 al termine di una fantastica partita. Moltissime occasioni da goal da entrambe le parti, i bianconeri premiati per il maggiore cinismo e la maggiore solidità. Buon inizio di torneo per la squadra di Tufano.

38′ – La Juventus in contropiede sfiora il quarto goal con Goh, che fallisce di pochi centimetri l’impatto di testa su un ottimo cross di Mastropietro;

36′ – Il Milan ci prova fino alla fine, la Juventus non riesce ad uscire dalla sua metà campo;

35′ – 4 minuti di recupero;

33′ – Cambio Juve: entra Martino, esce Gallo;

32′ – Proteste Juve per un mancato rigore per un fallo su Serroukh: proteste pacate, ma il rigore pareva evidente;

28′ – Sostituzione per la Juventus: esce Merio ed entra Ndiaye;

27′ – Il Milan sfiora il 3-3 col neo entrato Rodriguez Cordeiro che per poco non impatta di testa ad un metro dalla porta;

27′ – Cambio per il Milan: esce Capanni ed entra Rodriguez Cordeiro;

26′ – Clamoroso, goal del Milan: goal di Tsadjout che batte Maricchi di sinistro. L’attaccante rossonero bravo a muoversi tra i due centrali difensivi della Juventus. Sanguinoso pallone perso dalla Juventus sulla trequarti;

25′ – Sostituzione per la Juventus: esce Galtarossa ed entra Serroukh;

24′ – Goal della Juventus: Goh stacca di testa sugli sviluppi di un corner di Sapone e batte Del Ventisette. Juventus nuovamente avanti di 2 goal;

23′ – Miracolo di Del Ventisette su un tiro a giro di Galtarossa, deviato da un difensore del Milan;

20′ – Doppio cambio. Nel Milan esce Murati ed entra Finelli, nella Juventus esce Scapin ed entra Capellini;

15′ – Il Milan accorcia le distanze: il nuovo entrato Marchesi appoggia in porta un cross dalla fascia destra. Difesa Juve disattenta in questa occasione;

8′ – Primo cambio per la Juventus: entra Goh ed esce Simone Mancini, autore del primo goal;

9′ –  Sostituzione per il Milan: entra Marchesi, esce Zennaro;

7′ – La Juventus, forte del vantaggio accumulato nel primo tempo, prova a gestire il risultato;

1′ – Inizia la ripresa;

FINE PRIMO TEMPO: la Juventus conclude la prima frazione di gioco col doppio vantaggio;

34′ – Ancora Juve in attacco: la conclusione di Merio, però, viene fermata senza problemi da Del Ventisette;

30′ – Partita sostanzialmente equilibrata sul piano del gioco, ma è la Juventus ad aver avuto le occasioni da goal migliori. Quindi, il doppio vantaggio bianconero è meritato;

26′ – Goal di Mancini annullato per la Juventus: fuorigioco netto, segnalazione corretta della terna arbitrale;

20′ – Raddoppio Juve: buona azione di Bianco sulla fascia che crossa al centro un ottimo pallone che Mastropietro manda in rete;

16′ – Angolo per la Juve: Mancini sfiora il raddoppio di testa, palla fuori non di molto;

9′ – Juve in vantaggio: goal di Mancini. L’attaccante bianconero, lanciato in profondità, batte Del Ventisette;

7′ – Occasione Milan: Torrasi conclude dal limite, ma Marricchi blocca senza problemi;

1′ – Inizia la gara;

Tutto pronto per la 45esima edizione del torneo “Città di Arco – Beppe Viola”, uno degli appuntamenti stagionali più prestigiosi per la categoria Allievi. La Juventus, detentrice delle ultime due edizioni della manifestazione, debutta quest’oggi nell’attesissimo match contro il Milan. I bianconeri di Tufano sfideranno i rossoneri di Monguzzi in una delle gare di cartello. Assenti i big, su tutti Moises Kean, talento eccezionale della formazione bianconera, perché impegnati con le nazionali.