ReLive Juve-Bayern – Finale allo Stadium, la Juve riesce a pareggiare: 2-2

93′ Dopo 3 minuti di recupero, finisce qui!! Grande reazione bianconera che agguanta il pareggio

91′ OCCASIONE JUVE!!!! Tiro al volo di Bonucci, centrale

90′ AMMONITO Vidal. Buona punizione per la Juve

89′ OCCASIONE BAYERN!! Da calcio d’angolo stacca Benatia che però non trova la porta

83′ Cambio per il Bayern: fuori Douglas dentro Ribery

83′ OCCASIONE JUVE!! Cross di Lichsteiner, Pogba di testa alto

79′ AMMONITO Morata

76′ GOL DELLA JUVE!!!!!!! Assist di testa di Morata per Sturaro che insacca in spaccata

76′ OCCASIONE JUVE!! Destro debole di Morata

75′ – Cambio per la Juve: entra Morata, esce Dybala

74′ – Cambio per gli ospiti: entra Benatia, esce Bernat

70′ AMMONITO Lewandoski

69′ OCCASIONE JUVE!!!! tiro a giro di Pogba alto

68′ OCCASIONE JUVE!!!!! Contropiede di Mandzukic che vince due rimpalli e serve Cuadrado. Il tiro del colombiano è però centrale, Neuer in angolo

63′ GOL DELLA JUVE!!!!!!!!!! Errore difensivo del Bayern che regala la palla a Mandzukic, bravo il croato che serve Dybala, il quale fredda Neuer

60′ Lewandowski alto di testa su cross di Robben

56′ Buona punizione di Dybala respinta dalla barriera

55′ – GOL DEL BAYERN!!! Azione di contropiede dei tedeschi con Lewandoski-Muller-Robben, con l’olandese che converge da destra sul mancino e insacca

51′ – Tiro di Alaba, alto

46′ – Entra Hernanes al posto di Marchisio. Tra pochi secondi l’inizio di secondo tempo

45 + 1 – FIne primo tempo. Tedeschi in vantaggio 0-1 grazie alla rete di Muller. Dominio territoriale Bayern per ora

45′ – 1 minuto di recupero

43′ GOL DEL BAYERN MONACO!!!!! Azione insistita del Bayern, cross di Robben, sponda di Douglas Costa, Barzagli la devia e per Muller è un gioco da ragazzi insaccare in rete

41′ – OCCASIONE BAYERN!! Su calcio d’angolo dalla sinistra stacca Robben che non inquadra la porta

32′ – OCCASIONE BAYERN!! Punizione dalla trequarti, stacca Lewandoski da buona posizione, blocca Buffon centrale

31′ – OCCASIONE BAYERN!!!! Tiro dal limite dell’area di Bernat, si salva Buffon

23′ Tiro di Robben alto sulla traversa

20′ – Colpo di testa fiacco di Bonucci

19′ – AMMONITO Douglas Costa per un fallo su Cuadrado sulla trequarti difensiva dei tedeschi

13′ – OCCASIONE BAYERN!!!!! Muller, servito da Lewandoski, non riesce nel tapin facile grazie anche al ritorno miracoloso di Bonucci. Juve graziata

13′ – Douglas costa tira a lato dopo un contropiede del Bayern

12′ – OCCASIONE JUVE!!! Cross di Dybala per Mandzukic, che in spaccata spara alto

4′ – OCCASIONE BAYERN!!! Tiro al volo di Vidal dopo la corta respinta della difesa bianconera, para Buffon

1′ – Contropiede Juve, Mandzukic decide di tirare da posizione difficile, para Neuer

1′ – Tutto pronto. L’attesa è finita, si comincia!

ORE 2O.43 – Risuona l’inno della Champions League. Bellissima coreografia allo Stadium

ORE 20.40 – Tutto pronto per l’inizio della partita, le squadre sono nel tunnel che li condurrà in campo.

È un ottavo di finale, ma è come se fosse una semifinale. Non avrebbero potuto scegliere parole migliori Massimiliano Allegri e Gianluigi Buffon, nel corso della conferenza di vigilia, per presentare Juventus-Bayern Monaco di questa sera. Una gara, per una fantastica notte europea, tra due squadre eccezionali che ormai da anni dominano nei rispettivi campionati. Il camaleontismo tattico di Allegri contro il palleggio elegante e forsennato di Guardiola, la preparazione tecnica della scuola italiana contro il tiki-taka catalano (ora trasferito in Baviera).