Resta tutto com’è: Bonaventura ferma il Napoli al San Paolo

Finisce 1-1 il posticipo fra Napoli e Milan della 26esima giornata di campionato. Tutto si decide nel corso del primo tempo: padroni di casa in vantaggio grazie ad un diagonale di Insigne leggermente deviato da Abate al 39′, su cui il giovane Donnarumma proprio non può arrivarci.

Il Milan però non demorde e trova la via del pareggio con la firma di Giacomo Bonaventura ad un minuto dallo scadere della prima frazione di gioco. Il centrocampista raccoglie un suggerimento di Honda e trafigge Reina. Il Napoli prova a riportarsi in vantaggio nel corso della ripresa ma anche il Milan, appena può, cerca di pungere in contropiede. Al San Paolo però, dopo quattro minuti di recupero, termina 1-1. In vetta alla classifica tutto resta invariato dunque, con la Juventus capolista ed il Napoli ancora ad un punto di distacco.