ReLive Primavera, Carpi – Juventus 1-2 Tre punti portati a casa col minimo sforzo

48‘ – Finisce qui! La Juve porta a casa i tre punti, ma in una delle sue versioni più opache della stagione. Decidono i gol di Favilli e di Massimo, oltre a un super Audero. Preoccupazione per l’infortunio di Romagna, ma filtra ottimismo.

47′ – Carpi ancora vicino al pari. Brutta Juve nella ripresa.

46′ – Fallo di Kastanos e giallo per lui. Punizione dal limite calciata meravigliosamente da Saric. Risposta da campione di Audero.

38′ – Coccolo prende il posto di Zappa.

32′ – Pareggio del Carpi, ma il guardalinee aveva sbandierato. Tutto fermo e gol annullato.

30′ – Ancora un gol divorato dalla Juve. Morselli grazia i suoi ex compagni.

29′ – Infortunio per Romagna. Il capitano esce in barella. Blanco Moreno in campo al suo posto.

27‘ – Favilli su azione d’angolo stacca più in alto di tutti, ma la sua conclusione finisce sul fondo.

26′ – Pozzebon subito pericoloso. La sua conclusione, però, finisce alta sopra la traversa.

22′ – Dentro Pozzebon, fuori Di Massimo.

20′ – Rigore per la Juve! Favilli, però, calcia centrale e si fa parare il tiro dagli undici metri.

19′ – Kastanos, servito da un gran tacco di Lirola, spara addosso al portiere avversario da due passi.

17′ – Ancora Carpi. Errore di Pellini, Sallustio a tu per tu col portiere si divora il pari.

14‘ – L’ingresso di Saric ha cambiato volto al Carpi. Pericolosissimo il classe ’97.

10‘ – Gol divorato dal Carpi. Juve in bambola nella ripresa.

5‘ – Carpi vicinissimo al pareggio! Miracolo di Audero.

1‘ – Si riparte. Nessun cambio per Grosso. Dentro Saric nel Carpi.

PRIMO TEMPO

45‘ – Finisce qui il primo tempo. Dominio totale dei bianconeri, che ora dovranno gestire la probabile reazione del Carpi, galvanizzato dal gol che ha riaperto la gara.

45′ – Torna in partita il Carpi. Sallustio calcia benissimo una punizione dal limite dell’area e batte Audero. 1-2 e gara riaperta.

38′ – Rigore per la Juve! Lo trasforma Di Massimo. 0-2. Partita in discesa.

31′ – Eccolo il vantaggio! Segna Favilli, che a tu per tu col portiere avversario non sbaglia.

26′ – Juve in netto controllo. Il dominio, però, non ha ancora prodotto il gol del vantaggio.

16′ – Lirola si divora il gol del vantaggio. Erroraccio dello spagnolo. In precedenza bravo Faccioli in uscita su Favilli.

5′ – Parodi di testa sfiora il palo.

1′ – Al via la gara. Juve in bianconero.

Le formazioni ufficiali:

Carpi: Faccioli, Zinani, Melani, Carraro, Delli Carri, Wang, Franchino, D’Orazio, Siani, Sallusti, Ceci A disp. Liotti, Rizzo, Asante, Zinani, Bequiraj, Costi, Marchi, Tedesco, Saric, Sana All. Bertoni

Juventus (4-3-3): Audero; Lirola, Romagna, Parodi, Zappa; Malek, Pellini, Kastanos; Di Massimo, Favilli, Morselli A disp. Del Favero, Vitali, Coccolo, Didiba, Severin, Blanco, Toure, Bove, Pozzebon, Clemenza, Vadalà, Beruatto All. Grosso

Tutto pronto al Cabassi di Carpi. La Juve vuole continuare al sua corsa e i pronostici la vedono largamente favorita. Grosso fa un po’ di turnover, visti i tanti impegni di questi ultime settimane, ma non rinuncia a Romagna, Favilli, Macek e Lirola, ormai insostituibile. Vincere oggi è un obbligo, non una possibilità.