ReLive Tim Cup Primavera, Juventus – Fiorentina 3-1 Finisce qui! La Juve in finale

45‘ – Finita! La Juve vince e si guadagna l’accesso alla finale. Per i bianconeri, sulla strada che porta alla Coppa Italia, ora c’è solo l’Inter. Una delle due gare si giocherà allo Juventus Stadium! Decidono i gol di Clemenza e Morselli, più l’autogol nel finale. Inutile il pari di Minelli.

45‘ – 3-1, gara chiusa. Autogol viola su tiro di Kean

45‘ – Kastanos lascia il campo, al suo posto Toure.

35‘ – Giallo per Kastanos, autore di un bruttissimo intervento su Bangu.

33‘ – Fuori Vadalà, dentro Pozzebon.

30 ‘ – La Fiorentina sostituisce Chiesa con Mlakar.

27‘ – Traversa di Kastanos! Bella azione della Juve, con il cipriota che si libera per il tiro potentissimo, ma che si stampa sul legno.

24‘ – Occasione Juve con Kean che mette in mezzo un pallone succulento, Macek in ritardo sul secondo palo.

19‘ – Morselli lascia il posto a Kean.

14‘ – Nella Fiorentina fuori Valencic, dentro Maistro.

13′ – MORSELLI! Servito benissimo l’attaccante a tu per tu col portiere avversario la piazza. Juve di nuovo avanti.

12‘ – Bella azione di Coccolo, che calcia col destro da fuori area e sfiora il palo.

9‘ – Ripartenza a campo aperto della Juve, con Morselli e Vadalà lanciati a tu per tu col portiere, ma l’arbitro ferma per un fallo su Kastanos e ammonisce Bangu. Clamoroso errore dell’arbitro.

5‘ – Buona occasione per la Juve. Tiro di Macek rimpallato che arriva a Morselli, che calcia di prima intenzione debole e centrale.

1′ – Al via la ripresa. Si riparte dall’uno a uno.

PRIMO TEMPO

45‘ – Fine primo tempo. Uno a uno con reti di Clemenza e Minelli. Bene la Juve, che si è allungata un po’ troppo nei minuti finali di frazione, lasciando spazio alla reazione viola.

45‘ – Giallo a Diallo.

39‘ – Pareggio Fiorentina! Minelli calcia dall’interno dell’area dopo un’azione insistita, palla che rimbalza sulla traversa e poi in porta.

38‘ – Bella azione di Morselli, che scavalca l’avversario e calcia col sinistro sul primo palo, trovando l’attenta respinta del portiere viola

35‘ – Vadalà cestina un’occasione d’oro. Grande azione di Coccolo, che guida il contropiede, servendo poi Vadalà. Uno-due con Macek, che lo serve liberissimo in mezzo all’area, ma l’argentino calcia alle stelle.

30‘ – Rischio per la Juve, con Diakhaté che tira da buona posizione, ma trova la chiusura della difesa bianconera.

26‘ – Juve in controllo, ma la Fiorentina è sempre viva. Molto attivo Macek, che più volte ha messo in mezzo palloni interessanti.

19′ – Macek crossa, ma il suo lancio diventa un tiro che si stampa sulla traversa

18′ – CLEMENZA! Dagli undici metri il numero 10 bianconero non sbaglia

17′ – Rigore per la Juve! Vadalà guadagna il rigore. Giallo per Valencic.

9′ – Prima occasione per la Juve. Kastanos calcia da fuori e trova la risposta di un attento Makarov.

1′ – Al via la gara. Primo pallone per la Juve

Le formazioni ufficiali

Juventus (4-3-3): Audero; Lirola, Romagna, Blanco Moreno, Coccolo; Macek, Clemenza, Cassata; Kastanos, Morselli, Vadalà A disp. Del Favero, Vitali, Zappa, Pellini, Parodi, Severin, Toure, Didiba, Di Massimo, Kean, Bove, Pozzebon All. Grosso

Fiorentina (4-3-3): Makarov, Sanna, Boccardi, Diallo, Valencic, Ranieri, Minelli, Diakhate, Perez, Bangu, Chiesa A disp Satalino, Mosti, Baroni, Benedetti, Degli’innocenti, Militari, trovato, Maisto, Mlakar All. Guidi