Ilicic-Gonzalo, la Viola mata il Toro

La Fiorentina batte 2-0 il Torino al Franchi e si rilancia in classifica. I viola di Paulo Sousa salgono, così, a 41 punti, scavalcando momentaneamente l’Inter e piazzandosi a -3 dalla vetta, in attesa della partite della giornata.

UN GOL PER TEMPO – A decidere la sfida sono due gol, segnati rispettivamente nel primo e nel secondo tempo. Al 24′ la partita è stata sbloccata da Josip Ilicic, al decimo sigillo in campionato. Lo sloveno ha bucato Ichazo segnando un perfetto calcio di punizione che si è insaccato all’incrocio dei pali. A chiuderla, invece, ci ha pensato Gonzalo Rodriguez, a 7′ dal termine, incornando perfettamente un corner di Pasqual.
La Fiorentina, dunque, si rilancia in classifica e si mette definitivamente alle spalle le due sconfitte consecutive. Il Torino, invece, continua nel suo periodo negativo.