La Lazio batte l’Udinese 2 a 1, ai quarti di Coppa Italia sfiderà la Juventus

Si è concluso poco fa il penultimo ottavo di finale della Coppa Italia 2015/2016 tra Lazio ed Udinese. I biancocelesti di Pioli sono tornati alla vittoria contro i friulani per 2 a 1 nella sfida giocata all’Olimpico. Le reti sono state firmate tutte nella ripresa: l’Udinese al 66′ passa in vantaggio con Kone grazie ad una mezza rovesciata. Ma passano solo 4 minuti e la Lazio pareggia subito i conti con l’ex juventino Alessandro Matri che sfrutta un’incursione centrale di Cataldi bucando Meret da pochi metri.

E al 79′ arriv ail gol decisivo di Cataldi, al suo primo centro in maglia biancoceleste, che colpisce di testa su una ribattuta del portiere dei friulani. Nel finale la Lazio prova a gestire, mentre l’Udinese prova a rimetterla in carreggiata ma senza successo. La squadra capitolina dunque accede ai quarti di finale dove troverà la Juventus.