ReLIVE Siviglia-Juve 1-0, Llorente punisce la Juve: bianconeri secondi nel girone!

95′ E’ finita, il Siviglia batte 1-0 una Juventus sfortunata e sprecona, che perde il primo posto e rischierà parecchio nei sorteggi per gli ottavi di finale. Decide il gol dell’ex, Fernando Llorente.

91′ Morata incredibile! Un’altra occasione clamorosa da due passi, con Sergio Rico che fa l’ennesimo miracolo!

90′ Cinque minuti di recupero per le speranze bianconere!

87′ Ancora Dybala! Sinistro a giro, palla fuori di nulla! Che emozioni in questo finale!

86′ Gameiro! Che occasione per l’attaccante del Siviglia che solo contro Buffon calcia fuori!

85′ Altra gran parata di Sergio Rico su Pogba, serata stregata per i bianconeri!

4-2 del Manchester City, ora tutto dipende davvero solo dalla Juve!

84′ Annullato un gol al Siviglia per un fuorigioco di Coke.

Manchester City che ora va in vantaggio! Gli inglesi adesso sono primi nel girone.

82′ TRAVERSA di Dybala! Incredibile!

Attenzione: ha pareggiato il Manchester City. Se finissero così le due partite, il Siviglia andrebbe in Europa League e la Juve sarebbe comunque prima nel girone.

79′ Ci prova Alex Sandro da fuori, palla alta.

77′ Ovazione per Llorente, che esce lasciando il posto a Gameiro.

76′ Entra Cuadrado al posto di Lichtsteiner per la Juve, primo cambio per Allegri.

75′ Ci prova anche Morata, ma il suo tiro dal limite è debole e centrale.

74′ Si rivede la Juve con una conclusione di Marchisio che viene respinta dalla difesa.

68′ Entra Krohn-Dehli per Konoplyanka nel Siviglia.

65′ SIVIGLIA IN VANTAGGIO! Ha segnato proprio Llorente sugli sviluppi di un corner con un gran colpo di testa sul primo palo!

61′ Ci prova Banega da fuori area, ma Buffon si fa trovare pronto!

60′ Secondo tempo un po’ meno vivo rispetto al primo, ci sono meno emozioni ed occasioni da gol.

57′ Primo cambio della partita: esce Kolo per il Siviglia, entra Mariano.

49′ Ammonito Sturaro per un fallo a centrocampo.

48′ Pogba, che botta da lontanissimo! Super Sergio Rico anche stavolta!

45′ Si riparte, inizia il secondo tempo!

45′ Finisce qui il primo tempo di una bellissima partita! Il risultato è fermo sullo 0-0, ma le emozioni non sono mancate!

Il Borussia M’Gladbach ribalta il match di Manchester: ora è in vantaggio per 2-1

41′ Sinistro velenoso di Dybala sul punizione, ma ancora una volta Sergio Rico risponde alla grande.

38′ Primo ammonito del match: è Alex Sandro.

34′ Quante emozioni! Gran giocata di Alex Sandro sulla fascia, che serve Pogba: il tiro del francese viene murato, poi ci prova Marchisio ma la sua conclusione è centrale.

32′ Ancora Llorente, ancora Buffon! Anche stavolta il portiere bianconero dice di no al colpo di testa dello spagnolo.

25′ Occasione clamorosa per Morata! Lo spagnolo, servito al volo da Dybala dopo un lancio di Bonucci, si divora un gol pazzesco da due metri! Juve vicinissima al vantaggio!

23′ Primo quarto di gara che ha regalato grandissime emozioni! La Juve fa il suo gioco e crea grandi pericoli, ma anche il Siviglia riesce a rendersi pericoloso.

Il Borussia ha pareggiato a Manchester.

19′ Dall’altra parte super risposta di Buffon! Parata eccezionale del numero uno della Juve sul tiro dell’ex Llorente!

18′ Sturaro! E’ un assedio della Juve! Gran colpo di testa del centrocampista bianconero sul cross di Alex Sandro, ma Sergio Rico fa una gran parata.

17′ Brivido Juve con un gran sinistro di Dybala! Palla fuori davvero di nulla!

Nell’altra sfida del girone, intanto, Manchester City in vantaggio sul Borussia M’Gladbach.

15′ Si fa vedere anche il Siviglia con un tiro di Konoplyanka: Llorente devia pericolosamente il tiro, ma per fortuna della Juve la palla termina sul fondo.

6′ Ancora Morata con un’azione personale partita dalla fascia, il suo tiro rasoterra non crea pericoli a Rico.

5′ Prima occasione per la Juve! Gran palla di Marchisio per lo spagnolo, il suo colpo di testa è alto di poco. Buona Juve in avvio!

1′ Si parte, è iniziata Siviglia-Juventus!

20.35 – Terminato il riscaldamento, manca poco al fischio d’inizio!

20.00 – Piccolo risentimento muscolare per Zaza, ecco perché non è nemmeno in panchina. Domani verranno effettuati i controlli. In panchina, per la Juve, solo sei uomini di cui tre giocatori della Primavera (Vitale, Morselli e Pellini)

19.45 – E’ tutto pronto a Siviglia per l’ultimo atto della fase ai gironi di Champions League: andrà in scena Siviglia-Juventus, con i bianconeri che sono a caccia del primo posto nel girone e gli andalusi che vogliono conquistare un posto in Europa League e non arrivare ultimi nel gruppo. Parallelamente, a Manchester, andrà in scena City-Borussia, gara da tenere d’occhio sia per la Juve che per il Siviglia. Massimiliano Allegri si affida alla coppia Morata-Dybala, mentre Emery sceglie di schierare l’ex di turno Fernando Llorente. La Juve giocherà con la divisa nera. Queste, nel dettaglio, le formazioni ufficiali:

SIVIGLIA (4-2-3-1): Sergio Rico; Coke, Rami, Kolo, Tremoulinas; Krychowiak, N’Zonzi; Vitolo, Banega, Konoplyanka; Llorente.

JUVENTUS (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Sturaro, Marchisio, Pogba, Alex Sandro; Dybala, Morata. (A disp.: Neto, Rugani, Pellini, Vitale, Morselli, Cuadrado).