Serie A – La Fiorentina torna alla vittoria. L’Atalanta non si ferma più. Vittorie in trasferta per Empoli e Chievo

Fiorentina-Udinese 3-0 – Dopo due pareggi consecutivi, gli uomini di Sousa asfaltano l’Udinese e superano il Napoli, fermato a Bologna. I viola vanno in vantaggio nel primo tempo grazie ad un tiro di Badelj, deviato da Kalinic. Nel secondo tempo prima Ilicic su rigore, poi Rodriguez su azione d’angolo, chiudono la gara a favore della Fiorentina.

Atalanta-Palermo 3-0 – I bergamaschi, dopo la vittoria in trasferta a Roma, battono il Palermo. Nel primo tempo vanno a segno Denis e Cherubin. Nella ripresa De Roon chiude la pratica con un siluro da fuori area.

Verona-Empoli 0-1 – Inizia male l’avventura di Delneri sulla panchina veronese: i gialloblù, già ultimi in classifica con soli 6 punti, perdono in casa contro l’Empoli. I Toscani colpiscono al 61′ con Costa.

Frosinone-Chievo 0-2 – La squadra di Maran s’impone in casa del Frosinone con due goal nel finale di gara. Le marcature portano la firma di Paloschi e Meggiorini.