Tarantella napoletana a San Siro: 0-4, meraviglioso Insigne. Milan non pervenuto

Sfida dal sapore romantico e nostalgico di tempi lontani a San Siro: Milan e Napoli vanno in scena nel posticipo serale della settima giornata di campionato. Finisce con un roboante 0-4 a favore del Napoli di Sarri.

Apre le marcature Allan, autore del terzo gol personale in stagione, al 13′ del primo tempo e raddoppio di Lorenzo Insigne ad apertura di ripresa. Lo stesso giocatore azzurro sigla al 67′ la doppiettacon una splendida punizione. Lo 0-4 definitivo arriva su autogol di Rodrigo Ely. Ottimo Napoli, devastante in attacco; Milan non pervenuto in zona gol e pieno di problemi nel reparto difensivo. Per Mihajlovic adesso si fa veramente dura. Il Napoli, invece, manda un segnale forte alle zone alte della classifica.