RELIVE/ Juve-Siviglia termina 2-0. La sblocca Morata di testa, raddoppia Zaza

93′ – E’ finita: la Juve batte il Siviglia 2.0 e vola in testa al girone. Ottima prova dei bianconeri che hanno mostrato personalità e buon gioco. Molto bene Khedira alla prima in bianconero, Morata e Barzagli. Bene anche Simone Zaza subito in gol da subentrato e Cuadrado formidabile nel saltare l’avversario. Nell’altra partita del girone il City vince in rimonta sul Borussia M.

90′ – Tre minuti di recupero prima del fischio finale

88′ – Ultimo cambio Juve: esce Dybala, entra Daniele Rugani

87′ – GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL, Zaza porta la Juve sul 2-0. Servizio di Dybala che lo mette solo davanti al portiere. Simone non sbaglia

85′ – Pogba in area per Evra che non riesce ad anticipare Coke

82′ – Ritmi rallentati e tanto possesso palla per i bianconeri

79′ – Secondo cambio Juve: esce Morata, entra Simone Zaza

78′ – Ultimo cambio Siviglia: fuori Reyes, dentro Munoz

77′ – Cartellino giallo per Coke che stende Morata

75′ – Primo cambio per Allegri: esce Khedira, entra Alex Sandro

74′ – Khedira cade in area, l’arbitro lascia correre

72′ – La Juve insiste: ci prova Cuadrado da fuori area, Rico la respinge

69′ – Morata per Dybala, il Siviglia recupera

65′ – Doppio cambio per il Siviglia: fuori Gameiro e N’Zonzi, dentro Immobile e Iborra

62′ – Bel tiro di Paulo, Rico respinge in angolo

61′ – Dybala atterrato vicino alla linea, punizione dal limite

56′ – Possesso palla per il Siviglia, recupera la palla Evra

51′ – Ancora Juve: mezza rovesciata di Pogba, palla alta

50′ – Dybala entra in area di rigore, tira, ma la palla va direttamente sul portiere

47′ – Siviglia in avanti: cross di Konoplyanka, tuffo di Buffon

46′ – Squadre in campo, si riparte!

All’intervallo è 0-0 tra Borussia M. e Manchester City, l’altra partita del girone

45′ – Finisce il primo tempo. Juve in vantaggio grazie al gol di Morata.

44′ – Tiro di Konoplyanka, parata facile per Gigi

40′ – GOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL, ha segnato Morata!!!! Juve in vantaggio. Cross di Barzagli, colpo di testa di Alvaro e palla nell’angolino

35′ – Occasione Juve: grande stop di petto di Khedira, passaggio in area per Dybala che non riesce a colpire la palla

30′ – Possesso palla per gli spagnoli: cross di Coke, Chiellini spazza via

27′ – Barzagli corre su tutta la fascia, crossa, ma in area non c’è nessuno

22′ – Pogba per Cuadrado: colombiano in fuorigioco

19′ – Ci prova anche il Siviglia: cross di Tremoulinas, palla tra i guantoni di Buffon

16′ – Juve vicina al gol: tiro a giro di Dybala: palla che sfiora il palo!

15′ – Punizione Juve: ci prova Dybala, allontana il Siviglia

14′ – Cross di Pogba, Coke anticipa Morata

9′ – Ancora Juve: Hernanes ci prova da fuori area, palla fuori di poco

7′ – Juve in attacco, ci prova Morata di testa. Palla fuori

4′ – Cuadrado guadagna un corner, ma la Juve non riesce a sfruttarlo

3′ – Finta di Cuadrado, passaggio a Dybala e tiro alto sopra la traversa

3′ – Punizione del Siviglia, Khedira recupera una palla insidiosa

2′ – Juve subito forte. Pogba, sforbiciata alta

1′ – Si parte, fischio d’inizio!

20.43, SQUADRE IN CAMPO – Juventus e Siviglia sono scese in campo. Tra poco il via

20.40, SQUADRE TRA POCO IN CAMPO – Pochi minuti e le squadre scenderanno in campo

20.00, FORMAZIONI UFFICIALI – JUVENTUS (4-3-3): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini, Evra; Khedira, Hernanes, Pogba; Cuadrado, Morata, Dybala.

SIVIGLIA (4-2-3-1): Sergio Rico; Coke, Andreolli, Kolodziejczak, Tremoulinas; Krychowiak, N’Zonzi; Reyes, Krohn-Dehli, Konoplyanka; Gameiro.

Seconda serata di Champions, seconda sfida di grande fascino. La Juventus affronta il Siviglia allo Stadium per tornare a vincere. I bianconeri, in emergenza infortuni, si affidano a Dybala e Morata per violare la porta degli spagnoli. Emery punta su Gameiro dal primo minuto.