Eurorivali Juve – Scivolone del Siviglia a Las Palmas. Poker Gladbach contro l’Augusta

Giornata di alti e bassi per le avversarie europee della Juventus in questo turno infrasettimanale. I tedeschi del Borussia Mönchengladbach hanno convinto pienamente contro l’Augusta, spazzato via per 4 goal a 2: vantaggio siglato da Johnson dopo pochi minuti dall’inizio del match, poi sale in cattedra Rafael che in 5 minuti combina tre assist per le reti di Dahoud, Stindl e Xhaka. Nella ripresa gli ospiti tentano la rimonta, ma non basta la doppietta di Verhaegh (su rigore) a rimettere le cose a posto.

Brutta sconfitta per il Siviglia contro l’ Union Deportiva Las Palmas per 2 a 0. Reti realizzate grazie al doppio assist di Araujo per le realizzazioni di Mesa nel primo tempo e di Alcaraz nella ripresa.