ReLIVE Juve-Frosinone 1-1. Partita sbloccata da un gol di Zaza, Blanchard agguanta il pareggio nel finale

L’ultima sfida tra Juventus e Frosinone risale a 7 anni fa. Di sicuro la maggior parte dei tifosi juventini ricorderà quella partita soprattutto per il 200esimo gol di Alessandro Del Piero con la maglia della Vecchia Signora.

Questa sera allo Juventus Stadium quella sfida si ripeterà, ma sarà tutto diverso. La squadra di mister Allegri, dopo aver conquistato i primi tre punti in Champions e in campionato, cercherà la sua prima vittoria tra le mura amiche dello Stadium. Il neopromosso Frosinone, invece, proverà a prendere i primi punti del campionato.

In attesa del fischio d’inizio vediamo qualche curiosità (fonte Tuttosport) relative a Juventus e Frosinone:

• è la prima volta che le due squadre si incontrano in Serie A; Juventus e Frosinone si sono sfidate in Serie B nella stagione 2006/07;
  • i due portieri Buffon e Zappino (attuale secondo portiere dei ciociari) erano entrambi presenti in entrambe le partite nella sfida in Serie B;
  • il Frosinone ha la percentuale realizzativa più bassa di questa Serie A, appena 1.82%;
  • i bianconeri non vincono allo Stadium da due turni: l’ultima volta che sono rimasti senza successi per tre partite casalinghe consecutive in campionato è successo nel maggio 2011

ECCO LE PROBABILI FORMAZIONI

Juventus 4-4-3: Neto;Lichtsteiner;Barzagli;Bonucci;AlexSandro;Lemina;Hernanes;Pogba;Pereyra,Zaza;Cuadrado

Frosinone 4-4-2 Leali; Ciofani;Diakitè;Blanchard;Crivello;Soddimo;Chibsah;Gori;Frara;Ciofani;Castillo

Arbitro della partita: Cervellera di Taranto

CRONACA DELLA PARTITA

48′ St – FINISCE LA PARTITA! Impresa del Frosinone!

46′ St – Calcio d’angolo per il Frosinone…..PAREGGIO DEL FROSINONE!

45′ St – Il Frosinone prova a pareggiare la partita

45′ St – Tiro di Dybala…termina largo

44’+3 St – Tre minuti di recupero

43′ St – Calcio d’angolo della Juve

40′ St – Tiro potente di Hernanes…para Leali

40′ St – Ancora cambio per il Frosinone. Esce Castillo entra Dionisi

38′ St – Ammonizione per Rosi

38′ St – Cambio per il Frosinone. Fuori Ciofani dentro Rosi

37′ St – Grande giocata di Peryera…tenta il tiro che si spegne sul fondo

35′ St – Cross di Bonucci…Chiellini colpisce di testa, palla poco distante dalla porta del Frosinone

33′ St – Primo tiro di Hernanes…la palla è ribattuta da un difensore del Frosinone

31′ St – La Juventus sostituisce il numero 7 Simone Zaza entra il numero 11 Hernanes

30′ St – Cross di Alex Sandro…..Dybala tenta il colpo di testa…la palla è deviata in calcio d’angolo

29′ St – Ciofani nell’area di rigore dellla Juve…Bonucci lo ferma!

26′ St – Cuadrado dribbla tre uomini…passa la palla a Dybala che prova il tiro a giro…la palla ancora respinta dalla difesa del Frosinone

25′ St – Alex Sandro per Dybala…tiro, respinto dalla difesa del Frosinone

22′ St – Fallo di Zaza su Chibsah….Ammonito il numero 7 bianconero

20′ St – Tiro quasi da centrocampo di Bonucci….parata di Leali

18′ St – Calcio d’angolo per la Juve….palla in mezzo…colpo di testa mancato da Bonucci

16′ St – Tiro di Soddimo pericoloso…

15′ St – Intanto Hernanes si sta riscaldando….potrebbe entrare al posto di Lemina

13′ St – Frosinone che adesso sta soffrendo e fa fatica a ripartire….La Juve prova a chiudere la partita

11′ St – Tiro di Cuadrado che passa vicino al palo

9′ St – Passaggio di Alex Sandro a Pogba…prova il tiro…para Leali

8′ St – Ancora Zaza pericoloso…questa volta la palla è bloccata senza problemi da Leali

7′ St – Il Frosinone ci prova…ma la difesa bianconera respinge

5′ St – Tiro di Zaza…palla deviata….RETE RETE RETE!!! Ha segnato con il numero 7 Simone Zaza!

3′ St – Attenzione Cuadrado prova il tiro….palla ancora vicino allo specchio della porta

3′ St – Zaza TRAVERSA!!

2′ St – Dybala tenta il tiro…parata di Leali

1′ St – Fallo di Bonucci che viene anche ammonito

Allegri sostituisce due uomini. Fuori Lichtsteiner dentro Chiellini. Entra Dybala esce Sturato. Juve super offensiva

FINE PRIMO TEMPO

46′ Pt – Punizione per la Juventus…Cuadrado mette il pallone dentro…ancora niente…l’arbito fischia la fine del primo tempo

45’+2 Pt – Due minuti di recupero

44′ Pt – Calcio di punizione per il Frosinone….Palla in mezzo, deviazione di Zaza…Calcio d’angolo

42′ Pt – Ultimi minuti del primo tempo….alla Juve manca solo il GOL!

40′ Pt – Colpo di testa di Pogba….TRAVERSA!!!

39′ Pt – Tiro di sinistro di Zaza….palla sugli spalti dello Stadium

37′ Pt – Fallo di Lichtsteiner su Crivello…..Ancora Soddimo mette la palla in mezzo…Neto blocca facilmente!

34′ Pt – Cross di Alex Sandro….Sturaro grande colpo di testa…la palla va ancora fuori

31′ Pt – Ancora fallo su Cuadrado

29′ Pt – Fallo su Chibsah….Soddimo sul punto di battuta, palla in mezzo….. PALO per la squadra di Stellone

26′ Pt – Punizione per il Frosinone…Castillo prova il tiro…fuoriii!

25′ Pt – Zaza prova a segnare con una rovesciata….Che peccato!

24′ Pt – Il Frosinone prova ad attaccare, ma la difesa bianconera c’è!

22′ Pt – Calcio d’angolo per la Juve……palla in mezzo, niente da fare! la juve comunque insiste, vuole il goal del vantaggio

20′ Pt – Grande giocata di Cuadrado che prova il tiro….il pallone sfiora l’esterno della porta protetta da Leali.

16′ Pt – Ancora Pogba con un tiro da fuori area…palla lontana dallo specchio della porta

15′ Pt – Punizione per la Juve! Sturaro mette la palla in mezzo all’area…palla deviata in calcio d’angolo

13′ Pt – Grandissima giocata di Pogba che salta l’uomo e prova un tiro a giro. Palla che va fuori

12′ Pt – Errore di Blanchard, Cuadrado recupera e tira …palla in calcio d’angolo

11′ Pt – Calcio d’angolo per la Juve. Palla in mezzo, Leali esce male…prova il tiro Lichtsteiner, niente ancora fuori. Buona Juve per il momento!

9′ Pt – Prima azione d’attacco da parte del Frosinone. Soddimo prova il tiro, ma quest’ultimo è deviato in calcio d’angolo

8′ Pt – Ancora Juve! Cross in mezzo…grande uscita di Leali

6′ Pt – Grande azione di Zaza che salta l’uomo e prova il tiro…Quest’ultimo però è ribattuto da un difensore del Frosinone

5′ Pt – Cross in mezzo di Lichtsteiner…nessuno arriva sulla palla

4′ Pt – Lungo possesso per la Juve e primo tiro per Cuadrado, ma la palla va fuori

1′ Pt – Frosinone che batte il calcio d’inizio…la squadra ciocara con la maglia blu, la Juventus indossa quella rosa

Ormai ci siamo, manca poco! Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul campo di gioco.