ReLIVE #CityJuve 1-2, MANDZUKIC e MORATA!

93′ E’ FINITA! JUVE BATTE CITY 2-1! Vittoria importantissima per la Juve, decisa dai gol di Morata e Mandzukic!E’ una vittoria fondamentale per i bianconeri: hanno vinto la partita più difficile del girone, ma soprattutto ritrovano la vittoria dopo un avvio di stagione molto difficile. La Juve riparte da qui, da una grande vittoria. Nell’altra partita del girone, il Siviglia ha battuto il Borussia MGB per 3-0.

90′ TRE MINUTI DI RECUPERO!

88′ BUFFON SUPER! Gran botta da fuori di Touré, risposta da campione di Buffon che mette in angolo!

84′ Si difende invece Allegri, esce Morata ed entra Barzagli. Grande partita dello spagnolo!

83′ Pellegrini si gioca la carta Aguero, esce Nasri!

81′ MORATAAAAAAA! Pasticcia la difesa del City, ma lo spagnolo trova un gran gol con il sinistro a giro dal limite dell’area! Gran gol! Vantaggio Juve con Morata, 2-1!

78′ Qualche problema per Mandzukic, costretto al cambio: entra Dybala.

74′ Altro cambio, dentro Otamendi per Kompany.

71′ Primo cambio: entra De Bruyne, esce Sterling.

70′ MANDZUKICCCC! Assist al bacio di Pogba dalla trequarti, Mandzukic ci arriva con la punta del piede e trova il pareggio! 1-1!

62′ Occasione per Sturaro, ma Hart gli dice di no dopo la conclusione ravvicinata! Rivedendo i replay, intanto, sembra piuttosto evidente il fallo di Kompany in occasione dell’autogol di Chiellini.

59′ Contropiede del City pericolosissimo, ma Buffon fa un doppio miracolo, prima su Sterling e poi su Silva!

57′ AUTOGOL! Il vantaggio del City con un autogol di Chiellini! Il difensore protesta perché sembra esserci un fallo di Kompany su di lui, ma è 1-0 per gli inglesi!

53′ Avvio di secondo tempo promettente per la Juve, che gioca in modo molto propositivo.

46′ Si riparte! Inizia il secondo tempo.

All’intervallo è 0-0 anche Siviglia-Borussia, l’altra sfida del girone.

45′ Finisce il primo tempo, 0-0 tra Manchester City e Juventus.

40′ Fernandinho! Juve costretta a difendersi da un assalto del City, che si conclude con il tiro fuori del brasiliano.

39′ Bella partita, occasioni da entrambe le parti, match equilibrato.

32′ Occasione prima per Cuadrado e poi per Bony: nessuno dei due trova lo specchio della porta.

26′ Sinistro debole ma insidioso di Morata, nessun pericolo per il City.

24′ Conclusione interessante di Kolarov su punizione, Buffon lascia sfilare il pallone sul fondo.

23′ Ci prova Fernandinho da lontanissimo, palla alta!

14′ Tentativo di Hernanes dai 30 metri su punizione, palla a lato non di molto.

12′ ANNULLATO un gol alla Juve! Aveva segnato Pogba, ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Dubbio.

6′ La Juve sta giocando a viso aperto, con coraggio.

2′ – CHE RISCHIO! La Juve perde palle con Sturaro, il City subito pericoloso con Sterling in contropiede, ma Buffon e Chiellini fanno un doppio miracolo!

1′ – Si parte, fischio d’inizio!

20.43 – Le squadre entrano in campo, manca pochissimo al fischio d’inizio!

19.45 – Tempo di formazioni ufficiali in quel di Manchester! Ecco i ventidue che scenderanno in campo questa sera alle 20.45 in un City-Juventus che promette davvero spettacolo. Per i bianconeri è la grandissima occasione del riscatto.

MANCHESTER CITY – Hart, Sagna, Kompany, Mangala, Kolarov, Toure, Fernandinho, Nasri, Silva, Sterling, Bony.

JUVENTUS – Buffon; Lichtsteiner, Bonucci, Chiellini, Evra; Sturaro, Hernanes, Pogba; Cuadrado, Mandzukic, Morata.