L’Italia vince ma non convince: Malta battuta per 1-0

Dopo il pareggio di oggi pomeriggio tra Azerbaijan-Croazia, gli azzuri di Antonio Conte avevano la possibilità, battendo Malta, di conquistare il primo posto nel girone. Occasione sfruttata al massimo dalla Nazionale, in quanto gli azzurri hanno vinto la partita con il risultato di 1-0 (rete di Graziano Pellè).

PARTITA SOFFERTA – Una partita che per tutti i 93 minuti è stata brutta da vedere: molti gli errori commessi da entrambe le squadre e un ritmo di gioco davvero troppo lento. Primo tempo di sofferenza per gli azzurri, anzi a sfiorare il gol è stata la squadra di Pietro Ghedin. Nel secondo tempo gli azzurri sono cresciuti: hanno colpito una traversa con Gabbiadini e hanno trovato il gol grazie a un colpo di testa (forse ha segnato con la mano!) di Graziano Pellè su cross di Darmian.

L’Italia di Conte vince ma non convince. Questo risultato però permette alla Nazionale di essere in testa al girone H.